みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

だいすきです!!でこぼこな2人が巻き起こすラブコメディー!大谷くんかわいいけどかっこいい!!単行本ももってます!

かわいい

進展は遅めなので、飛ばし飛ばし読みました。メゲずにアタックするリサがかわいいけど、多分くっつくんだろうなーと安心して読めます。

王道

青春時代の甘酸っぱさや、楽しむ事への努力?みたいなものとか、まだ未熟だからこそ持てる優しい感情とか、思い出します

映画化されたのは知っていたのですが、映画も漫画も観たことなくて気になっていたので試し読みしてみました‼︎身長にコンプレックスがある凸凹コンビのリサと大谷の掛け合いが毎回面白いです‼︎大谷に振られても明るくいられるリサがかっこよくて、振られても一途に想い続けてるところに感動。無事に両想いになれて本当に良かった✨

久しぶりに

数話無料だったので久しぶりに読みました。やっぱり楽しい!二人の漫才が楽しい(*´∀`*)笑いが止まりません。

なつかしい

高校生のとき大好きで読んでました!笑えてちょっとキュンとできて今読んでもやっぱり面白い!永遠の名作です

大好きコンビ!やりとりがとても可愛くて、お互い思いやってて、本当に面白い‼いつも応援したくなる‼
    小さくても大谷くん、かっこいいなぁ!

ついつい

学生の頃友人にかりてはよく読んでいたマンガだったので、無料分を見つけてついつい読んでしまいました。
    懐かしいです。
    青春っていいですね。

昔からこれ大好き!
    お互い絶対ないと思ってた
    相手を好きになって
    付き合うまでが目が離せない!
    身長が低いのは嫌だけど
    この二人はほんとにお似合い!
    そして喧嘩がおもしろすぎて
    みるたびに笑ってしまいます!笑

この凸凹コンビ好き!!!学生の時によく読んでました。懐かしい。また最初から読んでみようかなと思います。