みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とってもおもしろい作品です。ギャグ要素満載でラブストーリーの中に小ネタがいくつも挟まれるのでサクサク読めます。
王道
少女漫画にはいくつかの王道設定がありますが、高身長女子と低身長男子の凸凹カップルもその一つでしょう。
で、この作品はその代名詞的な作品だと思います。
ラブコメとしては間違いなく面白いしおすすめです。by 匿名希望- 0
紙本も持っていて何度も読み返している作品です。大谷もリサも本当に大好き!付き合ってからのお話はとくに可愛くて何度読んでもきゅんきゅんします。
、
学生の頃、まわりはみんな読んでいて、こいけてっぺいくん主役で映画化もされた超人気作品です。テンポがかなりよく笑って読めて、きゅんもできる、最高な漫画です!
大好きな漫画
ラブコメといえばこれ!リサも大谷も面白くて大好き。自分も高校生のときこんな恋愛したかったなーと思いながら楽しく見ています。
おもろい
デコボココンビが恋人になっていく過程が楽しい。身近な内容で読みやすかった。これ読んで関西弁がうつってしまった。笑
by ち→☆- 0
大谷とりさの凸凹コンビが面白い!
こんな友達いたらいいなぁ〜って思いながら読んでました。
カップルになってからの2人もかわいい。by 匿名希望- 0
いいコンビ!
リサと大谷、喧嘩するほど仲良しでこんな関係性の異性の存在が羨ましくもありました。でも互いに思いやりもあって2人の掛け合いがとても面白く大好きな作品です。
いい
大谷とリサの凸凹コンビ。
オール阪神・巨人のくだりがすき。
実写なら若いなら菅田将暉にやって欲しいくらい大谷の真っ直ぐなところが好き。by 匿名希望- 0
映画かドラマで、小池一平くんと榮倉奈々ちゃんで実写されてたのがキャラクターがピッタリだったなーと思い出します。
デコボコカップルで面白い!by 匿名希望- 0