【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(20ページ目)

大阪のノリ!?

懐かしく読みました。
    どハマりしていた漫画でした。

最初は本当に2人の掛け合いが面白いのと、服装がおしゃれなのでそこが気に入ってました。

面白い!

漫画は完結してるけど定期的に読み直しします。
    絵が綺麗だし、テンポも良くて、大谷がかわいい!
    きゅん死にが止まりません笑
    屋上で花火を見る話が好きです!
    絵がたまにコメディー調ですきです!しあわせな気分になりました!

久しぶりに読んでもおもしろい

昔単行本持っていて懐かしくて読みました。主人公がまず本当に明るくていい子!ギャグもあり癒される。これから好きになっていくのか、こっぱ恥ずかしいと大谷とリサならいいそうだけどこのコンビが本当に楽しくかわいくて大好きです。また読み進めていきたい作品です。

身長の高い彼女小泉と低身長の大谷の織りなすコンビ芸?がすごく面白いです!
    熊カレー(笑)
    俺んすきなのやめるのやめろのシーンが超キュンキュンする(笑)

自分なら、
    自分より背が低い人なんてやだけど、好きなら止められないのはわかるし、
    二人にしか分からない感じとかはうらやましいなーとすら思う。

かなり懐かしい!全巻読みました!ありえないと思ってた、相手と付き合って続いていた感じでめちゃおもしろい

やっぱりいい~

高校の頃読んで涙して(妙に感情移入してしまい)大人になってまた読んだらやっぱりキュンキュンしたり涙したり。
    リサの片思いが両思いになって、だんだん大谷が小泉を好きな気持ちが大きくなってくるのが、なんかジーンというかキューンとして好きです。また揃えようかなぁ、、と思うくらい定期的に読みたくなります。

昔ハマって漫画買ってました。
    とにかく胸キュンもいいのですが2人のかけあいが面白くて大好きです。
    くっつくまでが長いけど、やっぱり王道で好きです。

デビュー当初から追っかけていた作家さんです。絵が綺麗で、でもギャグもありのラブコメです。
    ふたりが両思いになるまでの過程が長く、想いを確かめるところは本当に嬉しかったです。
    小さい大谷くんが大好きです!!

大好きな作品の一つ!
    何回見てもまた読みたくなります!
    大谷と小泉のやりとりも面白いし、感動するところもあって、、
    大好きなカップルです!