みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こーゆー怖い先輩との恋愛とかめっちゃ気になってた!自分にだけは優しくしてくれるーみたいなほんとにすてきすぎ
おもしろです
すごくおもしろいです!!!
女の子めちゃくちゃかわいいです!
たしかに、あんなお姉さんおったらいやかなーともおもうけど、自分だったらうれしいかな!!笑笑
みんなに自慢しまくります!笑笑
あと、自分もバレーボールやってたんですけど
あんなにかっこいい先輩はみたことありません!!笑笑
憧れるーーわーーーーーby 匿名希望-
切なくてヅキヅキくるような痛みもあるけどドキドキして先を早く読みたくなるし気になる!
先輩がかっこよすぎるby 匿名希望-
嫌い
自分が嫌いな私にはすごく共感できる作品でした。ただ違うのは主人公みたいに可愛くないこと!可愛くなりまいなー
こい
そらはなんでもできるお姉ちゃんがきらいだった。自分はいつもお姉ちゃんとくらべられる‥だがそんななか
by ゆーにゃち-
ほろ苦くてでも甘いそんな作品。最初はえ、そーゆー展開?ってちょっと複雑だなってなって途中からちょっとジーンとなけてでも最後はハッピーエンドになる。読んでて飽きなくて何回でも読みたくなる作品!
山ありませんか谷ありの恋でしたが、最後はハッピーエンドになってよかった。
正直、お姉ちゃんは自分勝手だなぁと感じましたが、終わり良ければすべてよしかな。by 匿名希望-
私は一人っ子だけど…
良く友達の姉妹や兄弟の場合中学とか高校で先生に比べられると言う事が有りますよね。この話もそんな話ですが妹のそらは強い子ですね。立ち直ったり他人の気持ちを汲む優しい子です。そこが良かった‼︎
by runtan-
最高すぎます!!
はまりすぎて29話いっきに読みました!!
本当にハラハラドキドキで読んでいて楽しかったです!わたしが思うような結果になってパッピーでした!by 匿名希望-
つこゆろ
現実ではありえないことだらけやけど、
見てるだけで楽しいし
次の展開が気になりすぎて
話しを購入してしまうのが、現実
むしろ見るべきではないのか。
それもありだとおもう。by 匿名希望-