みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります。

いま、藍川作品順番に読んでいってます!どれも王道ストーリーだけど、全然裏切らないかんじが病みつきになります!男の子がカッコイイです(^○^)

キャー格好良い

ヤバい❗️ドキドキキュンキュンが止まらないです。部活から恋愛の発展って‼️
    早く続きが読みたくなりました❗️

お姉ちゃんと比べられ続けてきた主人公、私自身が姉なので気持ちの理解はできませんが、他人と比べられる事を考えると、なるほどなって。この作者さん、心理描写が上手ですよね。とても切ない気持ちが伝わってきて、かのり感情移入しちゃいました。

こーゆー怖い先輩との恋愛とかめっちゃ気になってた!自分にだけは優しくしてくれるーみたいなほんとにすてきすぎ

おもしろです

すごくおもしろいです!!!

女の子めちゃくちゃかわいいです!
    たしかに、あんなお姉さんおったらいやかなーともおもうけど、自分だったらうれしいかな!!笑笑
    みんなに自慢しまくります!笑笑
    あと、自分もバレーボールやってたんですけど
    あんなにかっこいい先輩はみたことありません!!笑笑
    憧れるーーわーーーーー

切なくてヅキヅキくるような痛みもあるけどドキドキして先を早く読みたくなるし気になる!
    先輩がかっこよすぎる

嫌い

自分が嫌いな私にはすごく共感できる作品でした。ただ違うのは主人公みたいに可愛くないこと!可愛くなりまいなー

ほろ苦くてでも甘いそんな作品。最初はえ、そーゆー展開?ってちょっと複雑だなってなって途中からちょっとジーンとなけてでも最後はハッピーエンドになる。読んでて飽きなくて何回でも読みたくなる作品!

山ありませんか谷ありの恋でしたが、最後はハッピーエンドになってよかった。
    正直、お姉ちゃんは自分勝手だなぁと感じましたが、終わり良ければすべてよしかな。

最高すぎます!!
    はまりすぎて29話いっきに読みました!!
    本当にハラハラドキドキで読んでいて楽しかったです!わたしが思うような結果になってパッピーでした!