みんなのレビューと感想「これが恋というならば」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お姉ちゃんと比べられ続けてきた主人公、私自身が姉なので気持ちの理解はできませんが、他人と比べられる事を考えると、なるほどなって。この作者さん、心理描写が上手ですよね。とても切ない気持ちが伝わってきて、かのり感情移入しちゃいました。
よかったけど…
すごくよかったんですけどね、たしかに最初の部長の涙のわけ結局わからなかったのと、他の方も書いてる通り、最後終わった時、え!?ここでおわり!?ってなりました。
もうすこしストーリー展開をうまくしてほしかったのと、お姉ちゃんとのこととか、んーも少しほしかったですね><
でも片岡先輩とりあえずかっこよかったです(笑)by 匿名希望- 0
気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
勿体ない!
ストーリーも絵も好きです(^^)!!!!ですが、こんな簡単に完結って勿体ない!続きがみたいと思いました!
この作家さんの絵が綺麗で好きなので。
ストーリーもいいかも。
まだ、読み始めたばかりなので、続きを読もうか考え中です。by 匿名希望- 0
わかるなぁ
私にも、エラく出来が良くてモテるアニキがいる。小さい頃から、よく比べられたから主人公の気持ちはわかります。まぁ、男と女だから、キライではなかったけどね。自分と重ねて楽しく読んでます。まぁ、私にはステキな先輩は現れなかったけど(^^)
無料のを読みましたが、続きが気になる作品だと思いました。
そうですね、部活は楽しくしたいですね、そして、楽しいですby 匿名希望- 0
ドS男子大好きなわたしにはたまらない作品
また 優しい顔なのにみんなから 怖がられているけど
なんだかんだで いつのまにか好きになるパターンじゃないかなby 匿名希望- 0
この方の作品は、純粋で、初々しくて、設定とかも大好きです。このコミックは、そこまで、長くなかったから、読みやすかったです。
わかります❗
主人公ほどではありませんが、、わかります❗❗私も姉妹で、、しかも姉は出来る❗❗頭もピアノもそれなのにちっさくてかわいい童顔で、、。親はいわなかったけれど、誰より自分で感じてました。
まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、、これからが楽しみです。少しずつ買おうかなと思ってます。by 匿名希望- 0