みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)

NEW1巻が無料配信だったので読んでみてたらすごい面白かったです。この世界とは全然違う世界線でこれからも続きをみていこうと思います。個性的なキャラがいっぱいいてどのキャラもハマる。
by SSH-
NEW昔おすすめされたのでみてみたら、すごい面白い!アニメすごいあっても全部見ちゃった。魅力的なキャラがいっぱいいて、めっちゃハマる。
by SMSH-
圧倒的な世界観と緻密な心理戦に、読むたびに引き込まれる。少年漫画の枠に収まりきらない深さがあって、何度でも読み返したくなる作品。
by jdtkmdncf-
緻密なストーリー展開と深いキャラクター描写が魅力的。
予測不可能な展開や、登場人物たちの複雑な心理描写に引き込まれます!
アクションだけでなく、哲学的なテーマや人間の本質に迫る要素もあり、読むたびに新たな発見があります。
世界観と緊張感あふれる物語が、長く愛される理由だと感じます。by ncbwi-
独特な世界観と深い人間関係が魅力的!
予測不能な展開や知略をめぐらす戦いが続き、読むたびに新たな発見がある。
ぜひいろいろな方に見てほしい!by adefcusy-
文句無しに面白い
たびたび作者の休載で話題になるけど、内容は文句無しに面白い。ジャンプで始まったのが、私が中学生か高校生の頃。少年だった私もすっかりオジサンになってしまいましたが、完結までしっかり見届けるつもりです。
by スローフード-
ハンターハンター
アニメで先に見た世代です。漫画の独自の世界観がとても大好きです。漫画版もじっくり読みたいと思います。
by あゆ20000-
最高
とにかく最高の漫画。名作。
多分、自分の人生の終わりにハンターが完結してなかったら、「最後まで読みたかったな」と思うと思う。
もう根気の話です。自分は待ちます。冨樫さん頑張れby ぽよ山-
無題
小学生の頃から漫画も旧アニメも見てました。
とても大好きな作品です。
どのストーリーも面白いですが、グリードアイランドが1番好きです。
生きてるうちに完結してくれると嬉しいです。by フィラメントフィーバー-
わぁ!!!!
無料分だけでも大興奮!!いいてすね!存分に課金できるようになったらしっかり読みます。話が長いのよ!!
by マンガの世界で現実逃避♪-