みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
- 1巻無料(2026/08/26 0:00まで)
読みやすい…最初の方は…
言わずと知れた任期作。暗黒大陸編は、文字が多くなったり伏線が絡みすぎて読むのに体力がいります。初期の方は、わかりやすい単純な話で面白いです。
意外といい人のレオリオが好み。
今も、面白いのですが、ホント読むのが大変💦by 猩々旦那-
みんな大好き
ヨークシンシティと蟻編が好きです。蟻編はメルエムとコムギの話はもちろん、最後のレイナのところで号泣しました。
by ねむすぎるよ-
人気作
名前をかなり聞くようになったので読んでみたらめっちゃ面白い。とある島で暮らす主人公が、ハンターの父を探す。
by ヴァリアブル-
最初の頃好きだった…
最初の頃、試験期間や、その後まで楽しく読んでいたのですが、難しくなり展開に追いつけず、もう一度最初から読み返せばまたハマれるのかな?
by 馬クン-
マンガもアニメも最高。流石は富樫先生、天才です。…ただ一点、マンガのペースがもうちょっとだけスムーズなら言うことないんですが…
by ヴェサリウス-
楽しい
夢と冒険とロマン。そして仲間。少年マンガの要素が詰まってて面白いです。敵も小悪党も緩急織り交ぜてて展開か楽しみ。
by あらうんど-
ストーリーもキャラ設定もよくて面白い。
キメラアント編はトラウマ級に怖すぎたけど。
ゴンとキルアがかわいすぎる。by かなかな22-
可哀想
親がいなくなって動物に育てられたと言うのはすごい可哀想に思えたけど普通に身体能力が高くて羨ましかった。
by 犬ま-
主人公のゴンが父親を探すためにハンターを目指し、さまざまな仲間や強敵と出会いながら成長していく冒険作品でゴンや仲間たちの友情や絆だけでなく、頭脳戦や予想できない展開が多く、最後まで目が離せません。戦いの迫力やキャラクターそれぞれの個性も魅力でした。
by 間下ちょん-
色々あったケド
色々あったケドやっぱりもう1度改めて読んでも楽しい時間。登場人物のソレゾレの個性豊かな言動に物語の展開に深みが増す〜泣ける
by スイスイすぅちゃん-