【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(38ページ目)

HUNTER×HUNTER

キャラも個性があり面白い!

父親を探す為に父親と同じ同じ「ハンター」を目指すゴン。ハンターになるまでの試験やなった後の話、全てストーリーが深いと思います。キャラもそれぞれ個性があり面白い!

冨樫センセ頑張って!

なかなか話進みませんが、これも冨樫スタイルだと思っています。時々話が中だるみしますが、総じて面白いと思います。個人的にはハンター試験と虫編が好きです。

面白いです!絵も好きですし、主人公やその周りのキャラの成長も見守りながら読んでます!(笑)もぅ、ちょっとサクサク連載してもらえると良いのですが(笑)

老若男女に好まれてる作品な気がします。
    蟻編が終わってジンに会ったあたりで終わると思ったら、まだまだ続く様ですが、あと何年かかるか。。キルア、ナニカ好きなのでまた登場させて欲しいです。

緻密に考えられたストーリーがさすがだなと思います。
    ただ、個人的には念を覚えはじめて念の基本について習得していくらへんがいちばん好きです。それ以上は難しくて・・・

早く完結しないかなぁ。

初めて見たときは面白過ぎて衝撃でした!

ゴンが突然ムキムキになったりとビックリでしたが、相変わらず面白いです!
    もっと早く進むのを待っています^ ^

やはり一番面白いです

ジャンプでの連載がしょっちゅう休みになるけれど一番面白い作品です。ヨークシンシティ編でキルアからクロロへファン乗り換えました。

ストーリーやキャラも好きだけど、絵がなぁ……笑
    アニメのほうがオススメと思ってしまう。グリードアイランド編までがおすすめかな。アダルトリオ大好き!

父親の後を追い、ハンターを目指すゴン。
    試験中に出会ったクラピカ、レオリオ、キルアとの物語が楽しい

キルアがやっぱり、かっこいいですね。ゴンは、うざくて全然すきじゃないです。キルアがだんだん優しくなっていくのですが、最初の頃の冷酷な感じが特に好きです。幻影旅団のフェイタンもかっこいいなーと思います!