みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

こちらも

冒険要素がある王道に近い漫画。
    王道であり、新しく斬新。
    執筆の遅さ気にならないのですが絵をもっとよみやすくしてほしいかな

彼氏に勧められたのと無料だったので読んでみました!文字が多くてなかなか読み進められない時もありますが、有名な漫画だけあって面白いです。

アニメから入ったので、今回初めて漫画で読みました。
    やっぱり凄く面白いし、絵も上手いなと感じました。
    ただ字が多いので、時間がかかりそう(笑)

久しぶりに

中学生の時に読んでましたが、久しぶりに見つけました!続きが気になっていて、35話まで無料試し読みができると言うのでもう一度みたいと思い購入しました。
    何回読んでも面白いです。ゴンの真っ直ぐな野生さがでてて、見ていて楽しいです。私はキルアが大好きなので、かっこいいし、可愛い。でもキルアの闇の部分もあってすごく魅力的です。どんどんみんながレベルアップして、強くなっていく中でヒソカとの関わりも気になります!最後まで読み続けたいです!

面白いです

最初の方は絵がとても丁寧なのに後に行くと段々と雑になってきちゃうのが残念!
    ストーリーは面白いから読んじゃうけど♪
    冨樫さん、お休み多かったりするから完結するまで長そう・・・

懐かしい

アニメ、マンガ両方読みました!
    ここ数年絵がちょっと(ー ー;)
    休刊もおおいです(>_<)
    ただ面白いので続きが早く読みたいです

きちんと完結してくれればそれでいいです。久しぶりに読むとやっぱり面白くて何度も読み返してしまいます。

読みはじめは絵が好きではなく期待してなかったのですが、読んだら関係なくめちゃくちゃ面白いです!!!!
    ヒソカってイカれた悪役も好きになるくらい!!!団長もかっこいいです!!!!

大好き

テンポが良くて好きです
    最近の週刊誌だと「次回へ続く」になりそうな展開でも1話で見せてくれるから
    変にイライラしないですむ

このサイトだと1話が2~3話分くらいに細断されていて、ポイントをやたら消費してしまうのが難ですが…
    作品自体はとても評価が高いです
    欲を言えば休載をどうにかしてほしいですが、それも一つの楽しみ(?)

話が進むにつれて絵が雑になっていき、とても残念に思いますが…そんなのを気にせず話がおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,021 - 2,030件目/全2,699件