みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

非常に完成度が高く面白いですが…休載が長すぎる。
    体が悪いや嫁さんの手伝い等色んなことが噂があるが安定した連載がされることを希望。

めちゃくちゃ面白かったです。
    早く次を見たいです。
    ゴンの姿にすごく勇気がでました。
    ゴンとキルアの関係がすごく素敵で、仲間っていいなぁと思いました。

10年以上前から読んでます。休載は多いですが、本当にストーリーをよく考えられている漫画なので、仕方ないと思ってます。

ずっと大すきな作品です!

小学生の頃から大好きな作品です!
    言葉の言い回しが段々と難しくなることや、残忍な描写もあり、子ども向けではないような気もしますが、幅広い世代から支持されるのも納得です。
    単行本を買い揃えましたが、休載が多く古本屋へ売っ払い、また読みたくなって買い揃えては売っ払うということを3回程しました。愚行。とにかく何度でも読み返したくなる名作です!
    キャラクター一人ひとりが魅力的ですし、壮大な世界観、考え尽くされたストーリー展開、全て素晴らしい!

キルアがやっぱり、かっこいいですね。ゴンは、うざくて全然すきじゃないです。キルアがだんだん優しくなっていくのですが、最初の頃の冷酷な感じが特に好きです。幻影旅団のフェイタンもかっこいいなーと思います!

T^T

いちばんすきなまんがです!!
    なんかいよんでも さいこうー!!!
    キルアのかっこよさハンパじゃないね。

続きが気になる作品。
    相手の裏をかいたり、結果がその裏だったりでかなり面白い。休載が多いのが難点だが総じていい。

はまりました

絵が子供っぽいので子供むけかな?と思いましたが全っ然そんなことありませんでした。
    人間関係のドロドロ、ハラハラする駆け引き、伏線、大ドンデン返し、時事ネタ満載で、ハラハラドキドキ、笑いあり涙ありがぎゅっと詰まった、大人が楽しめる良作です。キメラアント編が、なんとも切なくて皮肉で好きです。

楽しい

続きが気になりどんどん読み進めたくなります!

ずーっと読み続けている漫画です
    細かい設定もあるから、時間が経つとあれ?これなんだっけ?って前を読み返したくなります

全ての内容:★★★★★ 1,551 - 1,560件目/全1,568件