みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

小学生の頃から大好きな作品です!
    言葉の言い回しが段々と難しくなることや、残忍な描写もありますが、修行シーンがあって主人公と一緒に冒険してる感覚があります

最初は単なる冒険ものかと思いきや、、しっかりと構成が練られていて何度読んでも飽きません。
    一度は手にとって読んで欲しい作品です。

ホントおもしろい

序盤からワクワクさせてくれます。
    連載はかなり長期になりましたが、いつまで経っても飽きません。
    これから先の展開も楽しみにしています。

ハンターハンターは神でしょ!!!!連載再開したとかもう嬉しすぎて、楽しみすぎてもうほんと大好きな作品

昔から大好きな作品で久しぶりに読みました。連載はマイペースで続いてるみたいですが、やっぱり面白いです。

連載再開‼

富樫先生の作品は全部読んでるので、HUNTER×HUNTERの再開を心待ちにしてました!キャラクターが魅力的でストーリーも面白い、これからも続きが楽しみです。

読まなきゃ損です!

大好きです!冒険、友情、成長と仲間とジャンプの王道を抑えながらも、人の残酷さ、無知さ、賢さ、哲学なども盛り込まれていて
    知らない世界がドーンと広がります、その世界の楽しさは読んだ人なら分かります、私はカイトが一番好きです!

世界観

最新刊が常に待ち遠しい作品のひとつです!どのエピソードも勢いがあって好きです。先生もう少し執筆速度あげてくれないかな。。笑

出てくるキャラクターが皆かっこいい!性格的に惚れる!リアル過ぎて飛ばしたくなる所もあるけどストーリーが面白いし次が気になってワクワクして読んでます。

もうずーっと見てます♡
    大好きです♡昔から!!!
    キルア最高です♡
    ハンター試験がいちばん
    好きですけど そこからも
    すごくおもしろいです!!!

全ての内容:★★★★★ 1,541 - 1,550件目/全1,568件