みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)

ちょっと切なく

複雑な物語です。
    ヒロインちかは高校時代の初恋の人、神崎君と再開します。
    神崎君は有名な脚本家になってます。まだ神崎に思いがあるちか。
    しかし、高校の夏休みに地元の盟主の娘、生駒さんと神崎君の、情事を見ていまだに進めず、折角の再会も進めずにいましたが、2人が情事を起こした理由も何だかなぁと私はおもいました。

by ys28k04

試し読みの段階では

こんなに重めの話だとは思いませんでした…。彼女?だと思ってた人が異母兄妹だとは…そして結果した行為ごあれって…物凄い内容でした。あと神崎くんか生駒さんに出したマグカップってちかちゃんにプレゼントしたやつだよね?ちょっとないなぁと思っちゃいました…。

by 香留

無理矢理

作者さんのファンで、作品にたどり着きました。絵は、好みですがストーリーに無理がある気が、、ペンションに作家として来た初恋の人に、意識が朦朧としてる時に襲われて再会てww誰でも良かったんかーい状態。とはいえ、続きは、気になるので星3つで。

この作家さんは好きですが、この話はその中ではイマイチだったかなぁ。相手の男性の過去がちょっとかなり嫌だと思ったのと、主人公への手の出し方も唐突すぎて、軽い感じがしました。しかし、いつもながら人体の絵が上手です。

行き場がない思いを抱えていたとしても…

大好きな作家さんですが、主人公が思いを寄せていた男子の高校時代の行動にどうしても共感できず、頑張って星3です。全話購入しましたが、ほんのちょっと後悔しています。

4話で終わるのか、ドキドキしました、、、
    なので最後はけっこうあっさり。
    あの関係でHはないわ〜、、、とひきます。いくら過ちでも!!
    それがなければよかったのに、、、

長年告白できずにいた人と再会。
    相手には当時彼女が・・・
    お試し読みしかしてないけど、
    この先生の作品だと
    彼女との関係に何か闇がありそうな予感・・・。

強引

むかし好きだった相手だとしても、こんな感じで押し倒されるのって、結構危険な気がする。そして高校時代のエピソードが割とえぐい。

かわいい

主人公はとてもかわいいです。
    話はちょっと強引かなと思うので短い話ならもう少しまとめた内容がよかったかなと思います。

意外と

闇が深い割にあっさりと終わったな〜って印象でした。
    ハッピーエンドでよかったですが、なんかスッキリしない感じです。

by Erc♡