みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 100件

初恋

高校の時の初恋相手との再会。
    高校時代は片思いのまま告白もせず、終わった恋。
    再び再会した事で、恋心は復活。
    忘れられなかった証拠ですね。

甘酸っぱい青春時代。

相手の男性も高校時代、揶揄っていた(戯れていた?)女の子(主人公)と再会した事で自分の気持ちを伝えます。

男の子の家庭環境は複雑で、高校の頃はその環境から早く脱げ出したい感じていた。
    そのせいなのかな?
    主人公の事を密かに思っていても、告白までには至らなかったのは。
    それとも、自分の感情に気づかなかっただけ?
    離れて初めて自分の気持ちに気付く恋。
    最終的には両想い。

女の子も可愛くて、絵もとってもきれいで短編なので読みやすかったです。
    初恋の人と再会して…もうちょっと何かあるのかなと期待しましたが…あっさり終了。
    短編だから仕方ないかな。

絵がきれい

絵がきれいなのが一番のお気に入り!
    片思いしていた相手も実は自分のことを好きだったっていうシチュエーション、憧れちゃいますね!!
    背が小さい事がずっとコンプレックスだった主人公ちかと、それを(好きだからこそ)ずっとからかっていたイケメン神崎くんとのラブストーリーです。
    最後は無事結ばれるので一安心。かわいいですね!

宮越先生好きです。ほとんど買ってます。ストーリーも面白いですし、絵も好きです。エロさはもちろん良いです♡

4話で終わるのか、ドキドキしました、、、
    なので最後はけっこうあっさり。
    あの関係でHはないわ〜、、、とひきます。いくら過ちでも!!
    それがなければよかったのに、、、

うーん、、

登場人物たちの心理描写が淡々としすぎていて、完結まで短いにも関わらず内容が重めでうーんという感じでした。
    もうちょっとお互いの好きがわかるような描写だときゅんときたかなと思います。
    告白も唐突だし、急に車の中で?!この町噂広がるの早いんじゃ?!誰かに見られてるだろ!とツッコミを入れたくなりました。

アッサリ

うーむ、主人公の気持ちはわかるけど、萌え目当てで読む作品ではないかな。
    普通の少女漫画として読んでも、展開が想像出来るから、あまりお勧めしないかも。

完結で見やすい、とにかく主人公が可愛い!!
    面白かったので続編と書いて欲しいです。笑
    2人とも幸せになってほしいと思います!

少女マンガ並のストーリーにエロチックが入ってくるのですが、とても話はまてまっています。終わりが残念でした。

可もなく不可もなく

お話としてわりとまとまっていました。
    イラストが古いし、構図もあんまり…。あと、人物の表情がかたいのが気になりました。
    わたしは好みではないのですが、この方のイラストが好きな方もいるんですね。