みんなのレビューと感想「意地悪な彼のお世話します!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 100件

再会もの

4話と短いですが、上手くまとまってて
    良かったです。
    高校の時に好きだったけど、告白できずに離れてしまった男の子と再会して、お世話することになって…
    男の子の方に少し重い過去があるところも短くても綺麗にまとまるものだと思いました。
    この作家さんは適度にエロくてお話しも上手いのでおススメです。

4話で完結するけどストーリーがしっかりあって読みやすかったー
    最後はハッピーエンドってとこがやっぱりいいなぁー

宮越先生の作品のファンです。
    いつもと違い、買う順番を間違えると困ることになりそうな予感でしたが、
    全話買ったので問題なし。

無理矢理

作者さんのファンで、作品にたどり着きました。絵は、好みですがストーリーに無理がある気が、、ペンションに作家として来た初恋の人に、意識が朦朧としてる時に襲われて再会てww誰でも良かったんかーい状態。とはいえ、続きは、気になるので星3つで。

全然イジワルじゃなーい!

絵はキレイだし、話もサラッと読めるけどね。

短編なのであっという間に読みました。
    でもストーリーもしっかりしてるし、十分楽しめる作品だと思います。
    欲を言えば、主人公二人のラブラブなシーンがもう少し欲しいですね。

エロくてドキッ

絵がまずかわいいのでスムーズに作品が入ってきます。エッチの描写も嫌な感じがしません。またストーリーもきちんとあり、ドキッドキッキュンキュン、ハラハラ間違いないなし

ネタバレ有り

6年越しの再会で、また恋に落ちた主人公と彼、高校生の時にあった複雑な関係をもつもう一人の女性が出てきて、わたしはすごく面白かった!
    あまり長くなくて面白く読めたので満足です。作者の絵も好き、綺麗で見ていて違和感なく読める。
    主人公が24歳で処女だってことには以外だったけど彼にとったら嬉しいことだったかもしれない。

高校の時の初恋相手との再会。高校時代は片思いのまま告白もせず、終わった恋。再び再会した事で恋心が復活。忘れられなかった証拠ですね!
    男の子の家庭環境は複雑で、高校の頃はその環境から早く脱げ出したい感じていた。主人公の事を密かに思っていても、告白までには至らなかったのはそのせい?離れて初めて自分の気持ちに気付く恋。最終的には両想い。

かわいい

主人公はとてもかわいいです。
    話はちょっと強引かなと思うので短い話ならもう少しまとめた内容がよかったかなと思います。