みんなのレビューと感想「チャーム・トラップ」(ネタバレ非表示)

表題作だけ読んで

喪女だと思ってたら薬でモテてだして焦るというシチュに惹かれて読みました!
    この作家さんはこういうポイントが好きなのでしょうね解かります握手したい

面白かったです!

作者さん買いです🎵
    短編集でサクサク読めてお話が進まないストレスとは無縁でよかったです。
    オムニバスなのかな?どの作品もハッピーエンドでちょっとずつ関係してるのもよかったです。

作家買いです

絵とストーリーの展開や会話のテンポがよくって大好きな作家さんです。お互い気になって好きになっていく気持ちの表現がきゅんきゅんします。

ほどよく

エロさもあってサクサク読めて登場人物も可愛い、かっこいい。
    この作家さんの別の作品を読んで、こちらも購入しました。読みやすい。

扉絵

この作品を読んでファンになりました❗
    他の作品もよかったですが、短編集だったので、さくっと読めてオススメです。

強引な男性憧れます!
    好きだからこそな態度、素直にられない分かるなぁと思います!

この作者さんの描く漫画が好きなのでかいました。
    話もわかりやすくてHシーンもキュンキュンします。サクッと読みたい人におすすめです❗️

最高な

ズボラなおんなが、イケメン男子に好かれる作品は最高で興奮します!
    こういうのをもっと書いて欲しいです!

表題作のお試し読みで気になって購入。
    短編で読みやすく、どれも面白かったですが、やっぱり表題作が一番かな~。
    一番最後に、番外編が載ってたのも良かった。続編出ないかな~。

短いのに…。

短編くらいの話数なのに、ちゃんと切なさとかキュンとさすー‼💦笑
    どうやらやっぱりこの作家さんの作品好きです♪
    惚れ薬とかありえないけど、理系だし?そこは置いといて、自分が被験者に選ばれなかった落ち込みがキュン、ちゃんと両思いでキュン、即エッチももうたまらない感じがちゃんとあってキュン。。。