【ネタバレあり】新婚さんいらっしゃい!書下ろし 恋をするなら坊主頭!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいい
お坊さんと結婚したいという主人公がおもしろくて、読んでいてほっこりしました。続きがとても気になります!
by おぽp- 0
私も失恋未遂の作者つながりで読ませていただきました。おじいちゃん思いの主人公は、なくなった祖父を天国に送るために、お坊さんと結婚したいと考えて行動を始めたところ…
by 三寒四温古今東西- 0
ポイント高すぎてびっくりしました!コラボだから?それにしても課金してまで読む内容にも思えないし!自信ありすぎ
by killer whale- 0
可愛らしい
急に突拍子もない主人公に驚きました。
おじいちゃんを天国につれていってくれるのが
お坊さんだから結婚したい???
って??
うーん?? でも、このお坊さんの顔がとってもかわいくて
癒されました。by 匿名希望- 0
お笑い?
坊主頭がいいのなら職業が坊主じゃなくてもいいだろうし、職業が坊主がいいのなら坊主頭じゃない方もいるし、両方が必要だってのならお笑い感満載な気もしてきた。
by 漫画喫茶- 0
プロローグ面白そう!
ホンワカな住職、それだけで萌え。
でも、でも!
100ポイントって?
高過ぎですよー!by 匿名希望- 0
失恋未遂を読んでから、読ませていただきました。短編集でしたが、なかなか面白かったです。失恋未遂が好きだったので、短くて、少しだけ物足りないかもしれませんが、話はまとまっていて良かったです。
ほんわかしました
失恋未遂の作者様繋がりで拝読させて頂きました。変わった毛色のお話だなぁとほほえましく思いました
結婚するまではしない!って言ってたのにあっさり結ばれたところに失恋未遂読みまくった読者としてびっくりしました笑
が、とても良かったです
今は別の作品を手がけていらっしゃるのでむずかしいかもしれませんが、是非短編シリーズとしてまた作品を期待したいですby こまはたこむこむ- 1
実話からの
お話なのですね。
いきなりバーで出会ってから は、ビックリしましたby 匿名希望- 0