みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)

怖いけど

私はあまりホラー系得意じゃないので怖かったです。でも、話がブツブツ切れていて、きっとどこかで繋がっていくんだろうな、と思いながら読み進めても、人物の絵がみんな同じに見えてよく分からなかくなってイヤになってしまいました。

by KLKR

中山ワールド炸裂!!ですね!絶対に期待を裏切りません!迫り来る恐怖と異次元感覚!ほんとうに面白い作です。

感想

短編やシーンの描き方が斬新、奇抜、衝撃的で面白い。ストーリーの関係性や伏線回収がもっとしっかりあると内容が機密になる。

怖い!怖い!怖い!
    内容が、深い?無料のところしか読んでないけど、怖い…。なんで髪を引っ張られるの!?痛いわ〜。

なんかわかんないけど

とても怖い。。ページをめくるとドキッとする絵が出てくるから、迂闊にめくれない笑 ゾクっとしますー!!こわいよー!最後はちゃんと全部の謎がクリアされるんでしょうか?わかったら、ますます怖いのかな。。

繋がるのかな

沢山の人の話が次々出てきて、犯人(?)は同じなんだろうけど、どうやって繋がっていくのかさっぱり。
    一話目のあの顔、見なきゃ良かったな。

怖い・・・・

怖いです。無意味に怖い(汗)
    絵が上手いのでさらに恐怖が増します。唐突に始まり怖い所のクライマックスで終わるので怖さだけが残ります。

難しすぎ

マニアック、です。よく理解できない。できなくていいのかな?田舎に続く伝承、この世のモノではない力。作風も相まってびびります。おじちゃんが連れ去られそうになってチョーこわい。孫、偉いわ。自分なら咄嗟にあんなことできるかな。しかも寝ぼけ眼だったのに。
    耳なし芳一を彷彿とさせるシーンも怖すぎ。

描写力は抜群ですね。

ただ…1話が短くて無理分2話を読みましたが、次を読みたいとは思えませんでした。

レビューを見て、次を読むか考えたいです。

とにかく怖い

突然出てくる気持ち悪い絵にもビクビクしながら、よみすすめましたが、
    話が全くわからず…

結局無料掲載分は気になって読みましたが、それ以降は読まないです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件