みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)

つまらん
まず、この手の漫画の読みづらさと言ったら本当にそれで、読みながら何回タップさせんねん!って話で。
落ちまでが長かったり前の話が急に来たりで面白くないでした!私は!by 許してちょんまげ-
田舎の話かと思えば都会?電車?
古いしきたりかと思えば、いきなりのホラー系。内容が渋滞し過ぎると思った。
もう少し読む側のテンポを考えて欲しい。by 匿名希望-
読み始めだからでしょうか?ストーリーが全くつかめないんですけど。
何話目かまで進んでも理解できなかったので読むのをやめました。by 匿名希望-
正直、色々な人の色々な事象が同時進行し過ぎてしまっていて、見ていて疲れます。
恐怖が同時進行している事を表現したいんだとは思いますが、もう少し上手く表現して欲しいです。by 匿名希望-
絵がこわい!
途中までしか読んでないけど、話が途切れ途切れで進んでくからよく分からない。
あと途中途中で出てくる女の人の顔がどんどん見えてきてこわい!笑いby 匿名希望-
申し訳ないんですが、気持ちが悪いです。
なんというか、後味わるいというか、スッキリしないというか。。。by 匿名希望-
レビューに良いことも書いてあるし、一応面白いと感じるところまで読みたいと思って結局載ってる分、全部読みましたが…。
ちょこちょこ怖さもあり恐ろしさもあるし、呪いの正体がなんなのか知りたいので読んだのですけど、まだ途中までしかないので雰囲気しかわかりませんでした。絵が上手いけど古くさいので、その分怖さもあります。ただ一話がものすごく短いし、毎回毎回挟んでくる一枚絵が途中から不愉快に。絵を少しずつ変化させて化け物の正体を見え隠れさせるのも素晴らしいけど、いつまでもいつまでもすこーしずつ変化し続けるし、話も一進一退で、謎が解けているようで何もわからない。だからなんだよ!さっさと話進めろや!とイライラ。あと、登場人物がみんな同じ顔で描き分けが出来ていないために誰なのか分かりづらい!!
ずっとこのペースなんだろうし、この先読み続けるのは面倒…。最終回が出たのに気付いたら読むかも。その前に退会してそう。by 匿名希望-
怖くない
こういう系の話に慣れたのかひとりでいるときに、いろいろ想像してしまうほどは怖くはなかったです。
絵もどんどん近づいてきて歯になったとき笑ってしまった!by ふふふふふ12345-
ホラー。。。?(笑)
怖いわけでもなく。。。
面白いわけでもない。。。
不思議な感じでもなく。。。
( 笑 )
何を描きたくて
何を伝えたいのかが全く伝わらない佐久です。
ポイントの無駄ですねby 匿名希望-