みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
この作家さんの作品はたくさん読んだけど、いつも色々なストーリーで驚かされる。ただ、この作品は自分にはあまり合わないかな。
by noiko-
うーん…
とうめいなゆりかごから飛んできました!
目があまり好きではないですが、面白かったので
期待して少し読みましたがこちらは購入までには
至りませんでした…by 隣のとろろ-
あー
×華さんのエッセイをいくつか読んだことがある人は「あー、またやってるよ」みたいな感覚で読めますが
ゆりかごから来た人はびっくりするでしょうね…by 匿名希望-
やらかし
自分にもあてはまるような話だなと思いました。空気がよめなかったり、あるような気がします。ドンマイっていってもらえたら、嬉しいんですけど。
おすすめです
沖田×華さんの描く独特な作風もよくて
とっても面白い作品です。
きっと沖田×華さんのテンションが好きなんだと思います。by 匿名希望-
沖田さんの漫画が好きで、こちらも試し読みしましたが、今回は整形のお話なのでグロいところもあり、試し読みなのに途中で断念致しました
話題の一作
最近、何かと話題の×華さん。色んな箇所に漫画を発表されてて、素晴らしいですね。どれを読んでも、いつも内容には驚かされますが…。整形を重ねて…というのは、何となく、噂では。けれど、やはり一度やるとクセになるのでしょうかね。ドキドキしながら、読んでます。
by ももちゃん!-
整形話題ですか…
漫画家さんをテレビで見た時、整形の違和感がなく、作品は実話ではなくフィクションかと思ったほどでした。整形の出来栄えは素晴らしくも、やはり少々痛みを感じた作品ではありました。
無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないと思いました。
障害を
おもしろおかしく、笑い話にできるのがスゴイ。ぶっちゃけ絵は綺麗では無い。つーか下手。だけど話が面白いからついついポイントが余ったら読んじゃいます。