みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ある意味
おもしろいです!整形のことが勉強できていいし、なんとなく我慢しちゃう人の後押しにもなる気がします。私もやりたいなぁと思ったりしました。
面白い!
普通じゃ体験出来ないような整形の話や風俗の話が書いてあり、面白かったです。
下ネタが多いのに、あまり下品に感じない不思議な感覚で楽しく読めました。
沖田×華先生の著書は、リアリティがあり、面白いので、他の作品も読んだりしていますが、その中でもお気に入りの作品です。
また、一話完結型なので、読みやすいのも気に入っています。by 匿名希望-
おもしろ
ばっかさんのえっせいってはてんこうでおもしろくてすきです。なーすのしごとのほうもすきでよんでますが、こっちはようしょうきからいままでのないようでぶっちゃけてるかんじがわらっちゃいます。せいにたいしてあけっぴろげでじぶんには、できないけどよんでるぶんにはたのしいからついつづきがきになってよんでしまってます。
面白かった
「透明なゆりかご」が話題になり、こちらで購入してみて沖田×華さんを知りました。
ひきこまれて一気に購入。今も入荷を心待ちにしています。
試しに購入してみて、テイストがだいぶ違いましたが、面白く読むことができました。
作者さんが等身大で赤裸々に描いているところがすごく魅力的で、もっとたくさん読んでみたくなりました。by 匿名希望-
おもしろすぎです
本当に作者さんの大ファンです
ゆりかごとのギャップに何度同一作者を疑ったことか。、、笑
こんなに生々しく赤裸々な作者さん出会ったことありません!読みたいシリーズありすぎていつもすぐにポイント使い切っちゃいます笑by 匿名希望-
やらかし
主人公の✖︎華ちゃんからの物事のみかたとても面白く時々確かに〜と思うこともあります。人の価値観やモノの見方の勉強になりました。
沖田バッカさん
沖田×華さんの作品は大好きです。透明なゆりかごも好きですが、この作品みたいなコメディも上手だなとおもいます。
痛々し過ぎてツライ
ぶっ飛んだ内容が淡々と描かれてて、この絵のタッチでちょっと衝撃がやわらいでいるものの、やっぱり痛々し過ぎて読んでると自分の体まで痛くなってくる。
知らない世界の話なので面白さもあるけど、それ以上に読み続ける勇気が出ないので脱落します。by hikaru83-
いつも×華先生の作品を楽しく読ませて頂いています。
発達障害の人の困ったを分かりやすく書いていて勉強になりまし。by 匿名希望-
美容整形手術の描写を見てザワザワしてしまいました。うわぁ痛そうって。
この作家さんはご自分の過去をあっけらかんと作品に描いてるものが多いですね。透明なゆりかごとは違う趣きです。by ちゅーばっか-