みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
作者さんの「透明なゆりかご」が好きでこちらも読んでみました。
比べると印象が違いますが、変わらず面白かったです。by 匿名希望- 0
透明な揺りかごという漫画で沖田×華先生と出会い、そのままのめりこんでしまい全作品を読破してしまいました(笑)
最近注目されている発達障害という疾病について詳しく説明しながらの漫画なのでとても勉強になります。by 匿名希望- 0
ちょっと読んでみましたが、自分には興味がありませんでした。
透明なゆりかごはとても面白いんですがね…。by 匿名希望- 0
たくさんの裏話
整形、看護士、風俗嬢といろいろな経験をしてきた作者のいろんなぶっちゃけ話を知ることが出来てたのしくよめました
サクサク
試し読みだけしました。この作者さんの他の作品から流れてきました。絵は相変わらずですがサクサク読めて楽しめます
by れいなは- 0
透明なゆりかごを読んで、他のまんがも読んでみたいと思い読みました!
やっぱりこの人のまんがはおもしろい~!by 匿名希望- 0
痛いこと怖いことやらかしたこと、全部面白おかしく書いてある。絵がこのタッチなのでサラッと読みやすい。変に飾らないので好きなマンガ。
by 匿名*- 0
やっぱり
×華ちゃんシリーズ大好きです( 〃▽〃)画のたっちもなんだか好きだな~★短編なので読みやすいですよ(*´・ω・`)b
好きです
沖田バッカさんは昔から好きです。私が以前勤めて居た会社にもアスペルガーの男の子ご居ました。なので少し親近感が湧きました。
by チェケラッチョチョ- 0
下品なのが苦手な人はやめたほうが
あっけらかんと下品なことを描いてあるので、読みやすいです。風俗、整形っと知らないことが知れるのも楽しい。この作者さんどの作品も大好きですが、「透明~」から読んだ人は好き嫌いが別れるかも。