みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
沖田×華先生の漫画は絵が単調でゴテゴテしていないので読みやすく、内容も分かりやすいので何を読んでも面白いですね!
by 匿名ちゃんちゃん- 0
沖田先生のマンガ大好きです!整形のお話も興味深く読ませてもらいました!痛いのが苦手なのでなかなか自分ではトライできませんが…。
by すずひめ- 0
とにかく面白いです
知られざる世界を赤裸々にぶっ飛んだ解釈で読ませてくれます。というかリアルに体験した方にしか分からない事が沢山、沢山。登場人物が濃い濃い。最高に笑いました。
by チョコレート35- 0
痛そうだけど
世の中にはいろいろな人生があるんだなあ…自分ではとうてい一生経験できなさそうな世界を見せてくれる作品です。
by 匿名希望の猫- 0
話自体は衝撃も多くて面白かった
ただ、前作の看護士見習い時代のお話も何話か読ませていただいたので、作者様の人柄などをその本の印象そのままで読むと正直ちょっと…って感じもしました💦
やらかしの内容も結構シモの話が多いので、この作品だけで読む分には面白いんですが、前作読んでから読むとちょっといろんな意味で複雑です…💦まぁ、勝手にイメージしてた自分も悪いんですけどね💦話自体は面白かったので、星4で!by RAIKA- 0
沖田さんして人生、大変なことも多いと思います。が、豊かで刺激と変化に富んだ面白い人生を、少しだけみせてもらえる、そういう漫画です。
by めめんととと- 0
シリアスな話から面白エロ話まで、この作者さんの本はいろいろ読みましたがどの本も読ませます。泣いたり笑ったりしながら励まされました。
by 札幌ビール- 0
ここまで赤裸々な美容整形の話や風俗店勤務の話はなかなかないのではないかと
私はそうなんだ〜と楽しく読めましたby シナボンシナモン- 0
こんなにおもしろいエッセイはなかなかないです。
ぶっとんでいてたくさん苦労されてるのに楽しそうに人生おくってるなと思います。by ぴたりぱ- 0
さすが天才w
ここまで自分のダメなところを赤裸々にさらけ出しネタにするのは勇気がいるでしょうがある意味 凡人でないからこそ書けるマンガです
by 小かぶ- 0