みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
風俗の世界を体験した人にしか分からないエピソードや、風俗で働いている女性の視点で描かれている内容が興味深いです。
ひええ
趣味が整形といってしまえるくらいの回数!(笑)
読んでいるだけでも痛かったですが、貴重な体験談だと思いました。by 匿名希望- 0
好きか嫌いか、共感できるかどうかは別として、これだけ整形のことを当事者がぶっちゃけた型破りな作品はかつて読んだことがありません。とりあえず今は整形に興味ないし、こんなに全身整形しちゃって将来大丈夫。。。?って余計な心配をしてしまうけれど、知らない世界を垣間見れたということである意味大変参考になりました。
透明なゆりかごの作者さんだー、と思って購入しました。
風俗って??ほんとに?と作者さんの紆余曲折に驚きました。by 匿名希望- 0
ゆりかごから作者さんの作品を読んでいますが、作風も異なり、色々と赤裸々に書かれていて少し心配ですが、読んでいて面白いですし、整形等はそうなんだーと自分の知らない分野の知識が増えていくようで読むたびに面白いです。
明るくていい
職場の上司がアスペルガーで、毎日尻拭いをしていたら私の方が病みました。カサンドラ症候群というやつかも知れません。
もう会社は潰れましたが、その時のことを思い出すと吐き気がします。沖田さんのやらかしは、笑えるし、冷静に自分を見つめていらっしゃるし、本当にアスペルガーなの?って思います。本人の性格によるんでしょうね。アスペルガーで一括りにしてはいけないなと思いました。楽しいやらかしのお話また読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんすごいなー
透明なゆりかごが好きでこの作者さんの漫画読んでます。整形が趣味とは知らなかったですが、実体験の漫画なので安易な考えで整形しようとしている人の抑止力になればいいですね
作者買い
透明なゆりかごを読んでからこの作品も含めていろいろ読みました。
前に作家さんがテレビに出ていて発達障害であることをお話ししていました。
この作品も作家さん本人と周りの人達のちょっとした違いがよくわかるかなと思います。by 匿名希望- 0
すごく面白いけど
美容整形を安直に勧めるのはどうなんだろう。風俗をあまりにライトに語るのはどうなんだろうと疑問が残りました。
by まちカフェ- 1
ここ最近は沖田✖️華さんの作品ばかり読んでいます。涙あり、笑いあり、考えさせられることあり、いろんなものがギュッと詰まっています。