みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
面白いです!!
無料分しか読んでいないですが、見応えがありました!
整形の内容も詳しく書かれてあり、へぇーーと思うところが満載です。
作者さんの経験してきたことがあまりにも壮絶だと思うのですが、それを全て軽いタッチで描かれるところはほんとにすごいし、魅力があるところだと思います。by 匿名希望- 0
考えさせられた
なんだろう。障害を持っていようとそうじゃなくても同じ人間なのに、こんなにも違うところが気になったり、少しのことでも生きにくい世の中だったり。また、真っ直ぐなところが羨ましかったり。1回じゃ理解できないから何度も何度も読んでしまう、そんな作品。
ザ!沖田ワールド全開
ここまで描いちゃっても大丈夫なのか 心配するくらい、過去を赤裸々に描いています!
下ネタが苦手な方は 読まない方がいいと思います。
毎度 毎度 大笑いで読ませていただいたます。
行き当たりばったりの生き方が、とても心配になったりします。by 匿名希望- 0
整形について
整形について、もちろん興味はありますが
痛いのが嫌いで怖いが先行ししたいとは思いませんが、詳しく色々描いており勉強になります!by ゆず(゚∀゚)- 0
この作者さんのシリーズはどれを読んでもすごいです。行動がかわってるというな何というか…。
本で見る分には楽しいけれど友達にいると疲れそう。by 匿名希望- 0
暇つぶし
暇つぶしにちょうどよい。
ふざけた感じなので、ただ笑いたいときにはオススメです。
しょーもなさがちょうどいいby 匿名希望- 0
なかなかワイルドな人生を送っている沖田さんの漫画は、いつも楽しく面白くてすきです。かなり肝が据わってるというか。
作者買いです。波乱万丈と言っていいのか、不安定すぎると言ったらいいのか(笑)とにかく読み応えある!(笑)
やらかし最高!
沖田さんの作品はどれも面白い!
赤裸々に全てを書いていますね!
やらかしシリーズ大好きです!新作お待ちしてます!by スパシーバ- 0
面白かったし、参考になりました!
絵も、話のテンポも良かったです!by 匿名希望- 0