【ネタバレあり】×華のやらかし日記のレビューと感想(3ページ目)

いろんな世界があるんですね

看護師さん、風俗、漫画家…と「なぜ?!」と思わずにはいられないすごい人生展開です。実体験されたことなので、どれも詳しく描写されていて、非常に面白いです。

勉強になります

美容整形した話をさらっと真面目に描いていて面白いです。美容整形に憧れはありますが痛さやお金の事で断念しているけど、してみたいと思いました。
    友達がしわしわの胸になったのは笑ってしまいました。再生する胸もすごいてすね。シラナイ事ばかりでした。

こういうの好き

なんか疲れたはときにヨムト元気出ます、たまには息抜き、、、コーヒー飲みながら癒されます、馬鹿馬鹿しい得ろ

もう下品極まりないです。でもオモシロイんです。透明なゆりかごと同じ作者さんと知り驚愕してます。本当に実体験なのてくらいハチャメチャすぎます

整形ってそんな簡単にするものだっけ???
    ってくらい簡単にしてるからちょっとやってみようかなって思っちゃいました。

人が人生で経験するかしないかというレアな体験を、自ら体を張って様々な経験をしている作者・沖田×華さん。
    美容整形や豊胸手術の話題は読んでいてこわくてたまりませんでした!痛そう…

怖い物見たさ

様々な体験をされていて、特に女性目線からの風俗話は一見の価値があると思います。でも、やっぱりイタ過ぎて読んていて辛くなる時も。怖い物見たさでどうぞ。

笑い

作者の発達障害という病気を面白おかしく描いてある。
    考えさせられるときもあり、大笑いあり、めちゃコミで読んだ後に単行本まで買いました。
    ぜひ、読んでみてもらいたい作品です。

すごいなー!

沖田さんは、本当に才能豊かな人ですよね。発達障害とは何なんだろうと、沢山の作品を読むたび考えます。私なら、整形も術後の痛みが怖すぎるので躊躇しますが、先生は軽々と越え、作品にします。

☓華さん、整形マニアだったのですね😲😲😲😲
    ☓華さんの作品は色々読みましたが、整形のことは、この作品を読んで、初めて知りました!!