みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
うける
沖田さんの全部が面白い!
大体全部読んできてるけどこんなに自分のこと赤裸々に書くってすごいなって思います。大抵の人は自分の子供の話を書いてるけど、沖田さんのは自分のことだからなおのこと面白い- 0
おもしろい!!沖田×華さんの本は全部私にとってとてもおもしろいです。この話もあけすけなくおもしろいので是非読んで欲しいです。
面白いです
最近、この作者さんの作品にハマってます(^^)
とても面白くて笑えます!
この話は整形について赤裸々に描かれてます。
いろいろ参考になると思います。by 匿名希望- 0
作者さんで購入しました。毎回ハードな内容なのに、気軽に読めるのは絵柄が合ってるからかな。面白いしおすすめです。
面白すぎ
面白過ぎて顎が痛い笑(ほんとに笑)日記って着いてくるかいだからいつもの漫画より一層リアリティでほんとにウケた笑
吹き出してしまう
ホントに楽観的で、安心していつも楽しませてもらってます。風俗の話もおもしろおかしくて、でもご本人は真面目に一生懸命で…そこがギャグになってしまう
共感できます。
面白いです。整形も風俗も経験した者です。若いときは年を取ったときのことなんて考えませんし、勢いでっていうのもあると思うのですが、やはりキラキラした自信を持ちたいからだと思うんです。
人生は一度きり、自分の好きなことをやるねきだと思いますね。親を泣かせたり、警察の世話になること以外はですが(笑)by 匿名希望- 1
問題なく
問題なく面白いです。障害をものともせずに、前向きに人生を楽しく過ごしていらっしゃいます。はまります。
by たおやめ- 0
リアルさがたまらない
✖︎華さんの作品は、下品なのに下劣でなく、哀しいのに嫌じゃなく、とリアリティの中に人類愛?みたいなのを感じます。凄く好きな作品ばかり。
by VSS- 0
この作家さんを知ったきっかけはテレビで透明なゆりかごを観たことでした。それ以来気になって色々な作品を読んでいますがどれもユーモアたっぷりで楽しいです