みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
無料読みました。この作者さんの波瀾万丈な人生にすごいなあと毎回思います。でも重い感じにならず、絵にも温かさがあります。
好きな作家さんだけど…
明るく描いてあるけど
なんか壮絶
産科でバイトしてた頃のが
すごく良かったから
他のもと買い漁ってみてみたら
や、なんか壮絶by めちゃさっちん- 0
無料分一話を読みましたが、ものすごくリアルでものすごく面白かった!
生々しい整形のレポートを、赤裸々かつ面白く描いていて、ちょっと整形してみたくなってしまった!笑by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。一話が長くて、読みごたえ抜群でした。おしりの整形、痛そう!!でも凄く分かりやすく描かれているので、やりたい人は読んだ方がいい!
楽しい。
☓華さんの飾らない感じに、
かなりハマってしまいました。
楽しいが最幸ですね。by 匿名希望- 0
整形、怖い!
1話を読んだだけですが…
一言で言えば、整形はできるだけやめておこうと思います…友人は年齢的に気になると、やはりいじりまくって、もはや昔の面影はどこ?という感じですが、こういう痛みに耐えてきたのかと思うと、複雑な思いがいたします。費用もかなり高額だし。整形する人々は色々大変なんですね…私は年齢相応でいい!と決意を新たにいたしました。by 豆腐女子- 0
面白い。
この作家さんの漫画はどれも面白いなと思います。
透明なゆりかごから読み始めて、はまって読んでいます。
絵がほっこりする。by 匿名希望- 0
おもしろい!
沖田さんめぐりをしています笑
テンポが良くどのお話もするする読み進められます(〃ω〃)包み隠さず披露してくださる沖田先生の漫画をこれからも読みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧by れいか( ᐛ )و- 0
ちょーオモロい!
○ニラとか 全身整形の人いるけど
もっと現実味があって
もっと面白くて笑えた
え?笑って良いのかな?
こんなに赤裸々に描いて良いんですかー?って逆に聞いてみたい!
是非、続きも読ませて頂きます!
何気にこの作者さんはどれも面白いけどね。by 匿名希望- 0
読みやすい
整形のリアル体験話や、病院の話など、読みやすく面白おかしく続きが気になります。ボリュームがあるのが良い。
by wil- 0