みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

気持ち悪い

感じ方は一度それぞれだろうけど、全身整形って気持ち悪い。
    脱毛は構わない、顔も…左右対象に近くしたいなら何とか我慢する。
    それ以上は気持ち悪い。

せきららすぎて

✖️華さんのお話は大好きで、
    楽しみにしています。
    自分と重なるところがあり、
    少数派だろうが、同じような人がいる事に安心さえしてしまう笑
    定型の皆様に、こんな人もいる事を理解して欲しいです笑笑

透明なゆりかごで知った作者さんだったので、こんな方だったとは知りませんでした。あ、いい意味で。面白い人生してるなーってどんどん引き込まれました。

楽しく読んでいます

こちらの作品は、やらかしというより、好奇心旺盛で自由奔放な作者さんの姿をありのままに可笑しく描いている、という感じでしょうか。やらかしシリーズの中では下品多めかな?って思います。

沖田先生は透明なゆりかごて知りました。繊細な漫画を書く方かと思ってましたか破天荒過ぎて大好きになりました。爆笑しながら読んでます。

面白い!!

整形事情にヘルス事情、×華先生のぶっ飛んだ過去が面白すぎる!!1話1話が結構長めなのもありがたいです。

すごく生々しい話も下ネタもさらりと描けてしまう✖️華さん…凄すぎです(笑)
    面白いので、つい読んでしまいます。

不思議な魅力が

私は正直風俗に抵抗がある方ですが、なぜかこの作品は楽しく共感して読めました。てらいのなさ、力強さに憧れるのかもしてません。

ノンフィクション?

体験談だそうで、こんな事あるのー?とズッコケながら読んでいます。やらかしレベルでは治らないような事も面白おかしく書いていてどんどんよみたくなります!

うける

沖田さんの全部が面白い!
    大体全部読んできてるけどこんなに自分のこと赤裸々に書くってすごいなって思います。大抵の人は自分の子供の話を書いてるけど、沖田さんのは自分のことだからなおのこと面白い