みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
面白すぎ
面白過ぎて顎が痛い笑(ほんとに笑)日記って着いてくるかいだからいつもの漫画より一層リアリティでほんとにウケた笑
吹き出してしまう
ホントに楽観的で、安心していつも楽しませてもらってます。風俗の話もおもしろおかしくて、でもご本人は真面目に一生懸命で…そこがギャグになってしまう
問題なく
問題なく面白いです。障害をものともせずに、前向きに人生を楽しく過ごしていらっしゃいます。はまります。
by たおやめ- 0
リアルさがたまらない
✖︎華さんの作品は、下品なのに下劣でなく、哀しいのに嫌じゃなく、とリアリティの中に人類愛?みたいなのを感じます。凄く好きな作品ばかり。
by VSS- 0
この作家さんを知ったきっかけはテレビで透明なゆりかごを観たことでした。それ以来気になって色々な作品を読んでいますがどれもユーモアたっぷりで楽しいです
ヘビーな内容も
明るく、わかりやすく、でもよく考えさせられゆるような、そんなマンガだと思います。いつも沖田先生のシリーズを読んでいるので繋がる楽しみもあります。
沖田先生の作品はリアルでありのままを描いてくれているので、大好きです。
私も息子もアスペの特徴をもっているので、共感しながら読んでいますby ダブルカオル- 0
ナース
ナースの体験談がとても面白いです。ありえない話に思えますが、実際にはそういうことがあるんだろうなぁ。
×華
ちゃんらしいと言えばそれまでなんだけど、たまに絵が乱れる時があって、こういうのも発達傷害の影響なのかなーと身近に感じます。
なんだかまあ
安定の面白さではあります。
けれど、この作者さんのやらかし作品は、他にもいろいろありますので、他を読んでしまっていると、もういいか…にはなります。by 匿名希望- 0