みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
すごい方です
沖田先生方、尊敬してます。いろんな人生を歩んで来られてるとは思ってましたが、これはしらなかった。いやあすごい!
♪
こちらの作者さんの作品好きですね!
最初に読んだのはたしか医療系のものだったと思いますが、私は、エッセイぽいほうが好きですね!by 匿名希望-
笑えます
こんなぶっちゃけていいのか?!と思うくらい、爽快痛快な自叙伝です。
整形のこと、へえ〜〜〜〜って勉強になりました。笑
突き抜けた明るさと行動力がすごい!元気をもらいます。by 匿名希望-
この作者さんは結構好きなのでも読んでみました
無料分しか読んでないんですが、なかなか興味のある内容です
整形の話って今ひとつ信用できないですが、これは実話みたいだし参考になるところがいろいろありましたby 匿名希望-
整形マニアと聞いて
お顔が見たくなりました!
私も整形興味津々なので読んでて面白かったです。めっちゃ痛そうなので私はやるの止めようと思いましたが、笑
体験談は面白いです。by 匿名希望-
透明な・・から。
透明なゆりかごからこちらにたどり着き、読んでいます。この方は、一風変わっているように見えますが、実はとても心がまっすぐで、曇りのない目を持った方なんだと思います。
面白い!
この作者のこういう作品は初めて見たのですが、本人の実体験からきているのでとても面白いです!続きもちろん読みます‼
趣味が!
×華さんが整形をしているのは知っていましたが、まさか趣味レベルとは!読んでるだけで痛そうな記述がバンバンあります。怖いけど知らない世界を教えてもらえるのは楽しい。いつか×華さんのモニター動画観たいけどまだ観れるのかしら?
知らない世界
整形について何も知らなかったので、とても面白く読みました。手術の話なので、とても痛そう…でも興味はありますね。
この人のエッセイ漫画のネタはどれも似ていますが、不思議とどれも面白い!整形の詳細を知らなかったので、勉強に?なりました。
by そひあ-