みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
沖田×華さんの画&ユーモアで包まれ、サラッと読んだものの、5話は笑い事ではなかったけど、お若くして波乱万丈の人生、どこを切り取ってネタにしても、いい漫画にしてしまう才能は素晴らしい。
by МИРА- 0
沖田先生の作品が好きで、こちらも読んでいます。
かなり大げさに描かれているとは思いますが、文句なしに面白い!by 匿名希望- 0
一番最初の整形話を読みました。今回も面白く読めました。10回以上整形するなんて、普通に考えると身体がおかしくなってないか悪影響があるんじゃないかと思いますが。。何ともレアな人生経験ですね。それが沖田さんの真骨頂?でもあると思います。
by まるとみすけ- 0
作者さんを含め、興味深い話が多く、読み進めています。
色々経験されているからこそ、幅のある話が描けるのですね。by 匿名希望- 0
もう漫画の話ではなく体験談なのでめっちゃ身近に感じます(笑)
そして中々できない職業なので、リアルに読めて楽しいですby 匿名希望- 0
透明なゆりかごを見てから読みましたが、絵が少し可愛くない部分が気になりました。
整形でヒップアップ出来るのを初めて知って驚きました。by 匿名希望- 0
なかなか聞けないリアルな体験話が面白かったです。
なかなか大胆な行動をしているので苦手な人もいるかもしれませんが、明るく表現されているので、こんなもんなのかーとものの見方がかわる作品です。by 匿名希望- 0
ばっかちゃんが好きでいろんな作品読んでます。これこそ「リアル」って感じ。お下品なところもあるけどそこが面白かったり!
風俗
風俗の話、とても面白い!ここまでせきららにいろんな漫画でぶっちゃけてて、こんな人生もあるのねとためになった
やらかし
もう、赤裸々すぎてほんまにおもろい。
ここまで描いちゃうんやぁ〜!
てか、アスペルガーらしき人知り合いにいてるので、もっとかんさつしてみよう。by 匿名希望- 0