みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
この作者の作品好きです。絵がきれいで、いやらしすぎない感じもちょうどいいです。この作品は短めで読みやすいです。
まあ、設定も展開も人物像もよくあるパターンで目新しさはゼロ。絵はキレイなので、読むのは苦痛には全くならない
口コミ評価が高かったので気になって無料分を読みました。
絵が綺麗です!この手の今後に続く…こうご期待!みたいな無料分の出し方がちょっと苦手なんですが…それを抜きにしても面白かったです。by 匿名希望- 0
温泉の中で!?
まさかの元カレと温泉の中で...(//∇//)ちょっと憧れちゃいます(〃ω〃)あんなカッコイイ元カレだったら許しちゃうなぁ!羨ましい!
by marble- 0
絵が可愛い
作者さんが好きで読んでみました。
相変わらず絵が可愛いです!
まだ、試し読みだけですが購入検討します。by 匿名希望- 0
おもしろい。
東京でOLをしていたのに突然会社が倒産!しぶしぶ実家の若女将として旅館の仕事に明け暮れる日々。
そんな中、元彼との再会をきっかけに日々が狂いだしていく。by 匿名希望- 0
温泉のいいところが満載ですね。
キャラも盛り上がりかたもとてもいい。エッチなところも、真剣な一途なところも最高。みんな最後は幸せでまとまってる。
by みっきーかえる- 0
別なストーリーのお話で先生の本にハマり、絵も話の内容もドキドキワクワクする内容でいつも楽しませてもらっています。
まだ読みきれてませんが読むのが楽しみの一つです。by rhm05- 0
!
姿が、ボサボサ
ひげ、ぼーぼー
声は 似ていても、似てる人かなって感じ
自分ならって考えながら読みましたby 匿名希望- 0
この作家さんの別の作品を読んでいて、この作品にやってきました。
精力旺盛でテクニシャンの彼と、実はエロい体をしている彼女の設定が、いつも同じですが、クセになります。by 匿名希望- 0