みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
テンポ良く見れる作品で、一気に読めました。少し無理くりな部分もありますが、元彼氏の一途なところが素敵なので、すんなり内容が入ってくる作品でした!
絵が
絵がきれいで読みやすいです。
ただ現実に元カレがここまで執着してくるとこわい(笑)物語だから許されてますねby 匿名希望- 0
この作品は、とにかくストーリーが面白かったです!さらに、絵もとても綺麗なので読みやすかったです!!!
お試し読みしてみました。旅館で再会した元カレが小汚くて嫌悪感…設定へ面白そうなのに、残念に感じた。
あれ?
元カレ登場で、そのあとの展開が時系列的にも人間関係的にも展開が速すぎて理解不能。そして人物の相関関係さっぱりわからなくなりました。
同棲していた元カレが実家の温泉に長期滞在して、結婚するために迎えに来たとか(-o-;)かなりストーカーっぽい。そしていきなり抱きつかれたりしても仲居だから文句言えないって(-_-;)ちょっと設定に無理がある。
旅館で働いているときに、出会ったお客様が偶然元カレで、というお話しです。二人がだんだん素直になっていく展開がドキドキで良いです。
普通、以前同棲までしていてプライベートも知っていたらたとえ髪型がちょっと変わっていて、メガネを掛けていて少し髭があったとしてももっと早く元カレってわかるんじゃない?とツッコミ入れたくはなりますが、それ以上にストーリーやキャラが良かったので良しとします。
やっぱり、こんなに一途に元カレからずっと想われていたとわかったら堕ちちゃいますよね。
粘り勝ちです。by 匿名希望- 0
可愛い…
絵が可愛いくて、読み始めましたが…
まさか仕事が忙しくてなかなか構ってもらえずで嫌われたと思っていた元カレと再会し……
キュンキュンドキドキする作品です!by 匿名希望- 0
まだ無料のお試しなのにレビューします。
描写は得意ではありませんが、主人公が可愛いのと、男性も好みなので期待してます。by 匿名希望- 0