【ネタバレあり】お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館のレビューと感想(4ページ目)
表紙が好みなので読み始めました。
ストーリーは、すれ違い両想いの2人がいろいろありつつハピエンになるんだけど、間のびしてる感じがしました。by あけぽよ- 0
面白かったですよ。
別れてだいぶ経ってるとは言え、ヒゲヅラだからって同棲までしてた元彼のことがわからないのか〜⁇と思いますけどね〜
まぁ、2人共ずっと好きだったって事でいっか(笑)by ゆう0929- 0
実家に帰れるだけまだいいな_って思ってたら彼氏まで(笑)
ほんとに、漫画の世界(笑)
すべてハッピーエンドでよかったです。by こっくっく- 0
最初はお互い意地張っててなかなか進めないけど、でも、最後は二人とも両思いで結婚までするってのがすごくわたしは感動しました。
やっと結ばれたみたいな感じでby 匿名希望- 0
一途ですね~
でも、一途を通り越してストーカーレベルです。
が、好きな相手からなら嬉しい事なんでしょうか。by 匿名希望- 0
はじまりは恐怖ですわ(笑)
元カレでも 容赦ない感じが否めない
旅館勤めの中で 本当に何故こうなった?という展開にアングリだけど 彼?がいるのか登場で無料は終わるので 元カレ?が色々握るのかな?by 匿名希望- 0
実家に出戻った彼女と彼女を探す元彼。
この漫画は、何回も読んでしまいました(o^^o)
こんな彼が居たらいいなぁ…と思ってしまうぐらい素敵な漫画です(o^^o)by 匿名希望- 0
一途
一途な男性に思われて、両思いになるストーリーです。ストーリーは好きだけど、絵は普通でした。男性はイケメンです。
きれいな絵です。
すれ違いな、勘違いで離れてしまったふたりが、一途に愛し合うところにキュンとしました。
絵もきれいですし、エッチなお話のなかでもストーリーがしっかりしていると思います。by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガはいつも絵が綺麗なので読みやすいです✨✨
ストーリーも自分的には好きなストーリーでなかなかいつもハマっちゃいます💖
今はポイントがないのでポイントが貯まって余裕がでてきたらこの作品も買いたいと思います(*^_^*)🎵
面白いだろうと期待を込めて☆4つにしときます!!また呼んだら新しくレビュー書きます!by 匿名希望- 0