みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
Hだけど、なんか可愛いんですけど💞
も~💖、絵が物凄~く綺麗です💓
こんなメンズの作家さんなら、是非是非読みたい💞
早速、作家さんお知らせON💞
他の作品も購入しちゃいました🎵
背伸びしたい、Hっちい事に興味津々なお歳頃よね🎵
幼馴染み男子くん、眼鏡無いと予想外にイケメン💖
クラスメート男子達は、姫子の取巻き以外は、普通なイケメンだし🎵
女子のバストは、良心的なバストの大きさだし❤️
まるでTL💞です。
メンズコミックに抵抗がある女性にも、自信を持ってお薦め出来る絵です🎵
こんなメンズの作家さん、増えてくれないかな❤️
きぃちゃん、性格も可愛い💞
すぅくん、何気で性格もイケメン💖- 0
きいちゃんかわいいです。素直も、地味だけどよく見るとイケメンだし。教室で1人でするのは考えられないけど、こういうマンガだからアリなのでしょう。不快な描写もないので読みやすい。まだ途中だけど最後まで読もうと思います。
いわゆるチョロイン系ですがイラストが良くストーリーも重苦しくないのであっさりと読める作品だと思います。途中からはもう1人のヒロインも出てきますが、そちらも可愛いので後味も悪くなりませんでした。おすすめですね
女の子が可愛いし、おっぱいや身体が好みです。
絵が綺麗だから、ずっと見ていられる。
エッチも大満足です。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入。高校生の時にこんなことやってみたかった。めっちゃ興奮する。絵も好きな感じで見やすくて良い。
良いです
主人公がツンデレで可愛くてグッときます。姫子ちゃんと主人公?の男性2人での濃い内容があればもっとよかったかな……と思うところもありますが、話も上手くまとまってちゃんと完結していると感じたので満足です。
この作者さんのほかの作品があればまた見たいなと思えるものでした。by 匿名希望- 0
エロさを求めるならいい感じだと思います。
絵も可愛いし、サクサク読めました。
あのツンデレ感もいいッスby 匿名希望- 0
かわいい
表紙通りで絵もかわいく、読みやすい。
そして、女の子がとてもえっちで読みごたえあります。
男の子は冴えない感じで、こういう展開はこのての漫画に多いけど、とっつきやすくていいです。by 匿名希望- 0
かわいい
まず主人公がかわいい!
そしてエロい(笑)
なんだかついつい買ってしまい、とうとう最終話まで読みきってしまいました。
ストーリーの展開も飽きさせず程よいところで終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
ストーリーはよい
凄いシチュエーションですね❗️これは実際にはなかなかない状況だと思いますがあったら凄く遭遇したいですね
by あきg- 0