みんなのレビューと感想「転校初日に…教室でひとりエッチ見られちゃった!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵柄が綺麗でストーリーも面白くて読みやすかったです。
女の子のツンデレ加減が最高でしたし、男の子もちゃんと男の子してたので楽しめました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗でエッチなシーンも多めなのですが。黒塗りと文字で表現される事が多く、少し残念な気がしました。
by 心:- 0
幼なじみ最高
設定が幼なじみっていうのが、とってもドキドキする。
女の子もエロいし、二人のギクシャクした感じも良かった。by 匿名希望- 0
ツンデレかわいい。まさかね幼馴染で。
男の子も目立たないタイプの子だと思いきや、男らしくて。
エロかった。by 匿名希望- 0
いい
まず、ヒロインがめちゃくちゃタイプ‼️本当に、こんな子のを見てみたい‼️しかも、話の流れがすごくいい‼️
二人の仲の良さが○
なんだかんだ二人の仲の良さが良かった。まぁなかなかの無理矢理設定(さすがに電車の中で周りに気付かれずに、は無理では…)もあったけれど、絵が好きだし、結局は最後まで読んでしまった。
ラストも二人らしい展開で良かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗とゆうか個人的に凄く見やすい絵で一気に読んじゃいました。
ライバル?の姫子ちゃんだっけ?
あの子は本当に主人公の男の子を好きだったのか…謎だけど(¬_¬)
まさかの3Pとか姫子ちゃん?の経験豊富な感じが印象的でした。
主人公の女の子のツンデレ加減が良い感じで可愛かった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのところは、私が読もうとする前提なので、
凄く綺麗に描かれています。
後はキャラクターがツンデレ、ストーリとして、どストライク過ぎるが、そこがまた良い所(笑)
まだ全部は読んでいませんが、色々なキャラも出てくるみたいだし、
少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
よかった!
コミックの表紙?画像と試し読みを見て、絵のタッチが好きで購入しました。
カースト上位の女の子と
カースト下位の男の子が
まぁそうゆう関係になっちゃうお話。
ありがちなのかな、個人的にはイケメンが好きなのでこの手のストーリー苦手なんですが、もさっとしてるんだけどきもくなく、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
きゅんエロ!
女の子ツンデレでかわいい…物語の入り口が突っ込み満載なぐらい何のそのです。表情や線なんかもキレイなのでエロさも倍増です。そして男の子が感じてる表情やメガネを外すと…みたいな所がまた良い。長過ぎずとても読みやすいのになかなかエロくて購入して良かったです。