みんなのレビューと感想「私とイイことしよ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
生々しくて…
あさぎ作品、初期と比べると、線に力強さも出てセリフやコマ割りもシンプルになって読みやすさが出てます。
そして、何よりも女性の体型がリアルというより、生々しくてエロい。
胸骨が出ながらもカップがあり、かつ年齢による下垂具合がリアルというより生々しくて好きです。
キャラ性として、お姉さんなのにどこか乙女で可愛い。女性はいつまでも女の子なんだなぁ、って思いました。by ま・くべ- 0
たおやかな線が大人の女の少し緩んだ魅力的な特徴をよく捉えていて大好きです。人物の心理描写も安っぽくなくとても上手いと思います。
昔は
学生の時に40代の奥さんと付き合っていたなー思い出してしまった。歳上は何でも教えてくれたしきもちよかったな~またいないかな?そんな人
しみ
年上の女性の美人な人はたぶんたまらないだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
いいかも
初めてこの作者を読みましたが、年上の女性の主役が多いですね。無料から読み始めましたが、絵はあまり好きではなかったけど、年下の男の子ってやはり熟女に魅力を感じる年頃なのかな?なんだか自分が出来ない恋愛をこの漫画で体験したい年齢に差しかかつてるからちょっと覗きたくなって読んだらはまってしまった。
本当にいそうな。
本当にいそうなスレンダーな身体です。40過ぎでスレンダー好きなら、興奮するはずです。
あさぎ先生、上手すぎるわ。
描写もリアルです。物語もおもしろい!
買って損はしません。ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
年上好きには…
年上好きにはすごくありな作品だと思います。
絵のタッチとか実写的過ぎず、それでいて雑でもないし、年上の彼女がとても可愛く描かれていて、けどその可愛い女性が年下の男の子とエッチしてるシチュエーション。羨ましく思います。by 匿名希望- 1
気持ちは分かる。
友達のお母さんは無いけど、高校の時にすでに何人かの人妻は経験があるので気持ちはよく分かる。僕が高校生で一番歳上は40歳の大人な人妻。なんか淫靡で楽しかった。
妖艶な姿がいい。
お互いの微妙な関係がいい。
彼女たちの妖艶な姿もいい。
気がつけば最終話までいってしまう面白さがある、by 匿名希望- 0