みんなのレビューと感想「私とイイことしよ?」(ネタバレ非表示)

生々しくて…

あさぎ作品、初期と比べると、線に力強さも出てセリフやコマ割りもシンプルになって読みやすさが出てます。
    そして、何よりも女性の体型がリアルというより、生々しくてエロい。
    胸骨が出ながらもカップがあり、かつ年齢による下垂具合がリアルというより生々しくて好きです。
    キャラ性として、お姉さんなのにどこか乙女で可愛い。女性はいつまでも女の子なんだなぁ、って思いました。

いいんじゃないでしょうか!

年上の女性が好きな小生にとって素晴らしい作品に出会いました。年上の女性が年相応に描かれているのが最高ではないでしょうか。他の作家さんのように年齢と絵のイメージがかけ離れておらず、シワや胸の垂れ具合などもしっかりと描かれているのが小生の気持ちを掴みました。最初の友達のお母さんシリーズ、織姫が個人的にはお薦めです。

いつながら

いつもながら楽しく読んでいます。
    学生の時に学校にきた教育実習生と付き合っていた時のことを思いだしたり、大学の時に付き合っていた、デパートの女の子の事を思い出しています。
    昔を思い出す作品です。

憧れ

高校生と年上女性(現実には、有り得ない年の差)、高校生の一途な気持ちに、応えていく女性。ドラマになりそうな。エロは期待しない方がいいと思います。「第1.2.5.6話」。

最高!

この作者さんの作品を6つほど読んだけど、これが一番良かった!
    単なるオトナコミックなだけじゃなく、なかなかドキドキもしたし、読み応えのある話も多かった。
    素晴らしい!

評価。

歳を重ねた女性の絵がキレイで、シチュエーションも好きです。

絵の質

大人が読んでも良い感じの絵の質ですね。内容もショートストーリーで飽きずに楽しめて、次ぎが楽しみになります。作者の方の作品は読みたくなる感じのが多いですね。

熟した感じが良い

可愛いとも言えない。巨乳とも言えない。若いとも言えない。お腹も弛んでるし、胸もそんなに無いし。でも、内容は良い感じの作品。

いい感じ

絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、男性なら一度は通った(と思われる)、年上女性に憧れた思い出を満たしてくれる作品かと。

この先生の

年上の裸の描写は、かなりリアリズム高いと思われます。
    年上熟女好きな方、またそれを経験されている方にはとてもオススメです。