みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ケチャップとマヨネーズってめちゃくちゃ面白いと思いました笑笑
兄弟で取り合う感じ、きゅんきゅんしました!もっと2人のの奪い合いみたいなの見たかっです。。by 匿名希望- 0
絵は好き。けど、マヨネーズが…ケチャップが、そしてライバルはウスター。
なかなか、変わったはなしですが、絵が好きなので読みました。by 匿名希望- 0
えっ
最初は本当の兄弟でだったら嫌だなと思い読んだのですが主人公の女の子が養子で来た設定で、こういう展開だったので読みやすかったです。
by IKUMI 6311- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
恋するケチャップってなんだろって思ってたら、そーいうことだったんですね!
イケメンに愛されていいなぁ(*ˊᵕˋ*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗でお兄さん2人がイケメンすぎます。
こんな2人に溺愛されるなんてヒロインうらやましいですね。by 匿名希望- 0
17話まで読みました。
こちらの作家さんの漫画は、何年か前に1度読みましたが、絵がくどくて体のデッサンも狂っていて苦手でした。
でも今回、だいぶスッキリしていて上達されたなあっていう印象で、男性はカッコよくて女性は可愛くてすごく好印象!
お話は、ケチャップやマヨネーズなど、調味料を女の子の体にどろどろ塗ったくるのがビックリ...
しかもそれがイチャコラの始まりみたいになっていて、好き嫌いを選ぶ漫画だなあって思いました。by ゆずこ4412- 0
けっこう強引なお兄ちゃん2人。
溺愛系。
絵もきれいで嫌な感じがしないのはいいかな。ストーリーがもう少し濃いといいかな。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵が好みです。この作家さんの最近の作品を見て、読んでみようと思いました。
ストーリーはまだ読み始めだけど、絵がいいので期待。by 匿名希望- 0