みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
選べない
個人的にはとき兄とやしろ兄どちらかなんて選べない。
だってどっちもエロくてかっこいいから。
ストーリーは良いけど、少し主人公の頭が弱い気がするので★3で。by 匿名希望- 2
表現が素敵
こんな素敵なお兄ちゃんがいたらなーってとても思いながら読んでました。
表現の仕方が素敵でいっぱいドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
お兄ちゃん…欲しくなった!!!
愛されまくってて優しいエロ!!!笑
周りで色々巻き起こるストーリーも面白かったかな!!
早く続きみたいな!by はむむむ1029- 0
INTERCRURAL S●X ⁉
交通遺児となったヒロインは,遠縁の親戚にあたる2人のイケメン兄弟に引き取られる。ある日,同級生で双子の片割れの草食系美青年に告白された事を契機として,同居人の2人の義兄を巻き込み4角関係となる。マヨネーズ好きの長兄,ケチャップ好きの次兄,後にトンカツソースに繋がる同級生。ソースの様に扱う只の調味料かと思いきや,何と其れが,フォアプレイを誘発させる起爆剤として使われている。ライバル3人のソースを舐める時の這わせる様な唇捌き,舌使いが超絶過ぎてハンパ無い⁉1つの密事が2話に繋げて描かれている事が多く①~②ケチャップ義兄さんとの本番行為未遂(調味料がキッカケの舐め攻め,胸攻め,オーラルセッ●スを含むフォアプレイ)③~④マヨネーズ兄さんとの床ドンフォアプレイ⑤~⑥ケチャップ兄さんとの本番行為。⑪マヨネーズ兄さんとケチャップ兄さんとヒロインとの3Pフォアプレイ(本番行為無し)⑭~⑮ケチャップ兄さんと本番行為。⑱最大の魅せ場であるSANDWICH INTERCRURAL S●X ⁉しかし,マヨネーズ兄さんのみ耐えきれず本番行為成立⁉(次義兄は本番行為無し)…23話のみ同級生の美青年が,ヒロインの手や,大腿の内股のトンカツソースを丹念に舐め尽くす⁉個人的には18話が,斬新なシーンだと思ってしまった⁉
by 有栖 宵子- 31
ケチャップとマヨネーズ♡
どっちも好きだけど、わたしはケチャップ派です!!お兄ちゃんたちにドキドキします♡by 匿名希望- 0
どっちも
かっこよすぎて、きゅんきゅんします。
マンガならではの設定だけど、どちらもかっこいいので選びがたい笑by Lite- 0
ドキドキ
こんなお兄ちゃんたちが欲しかった!愛されたい!と思えるような胸きゅんストーリー間違いなし!ドキドキがとまりません!
無料試し読みから気になり、購入しました‼とにかく兄弟がイケメンです(*^^*)
これからこの2人がどう絡んでいくのがが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は本当に好みです♪
最初はキュンキュンしてすごく楽しかったけど途中からちょっと…
続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望- 1
面白いです
こんなカッコいいお兄ちゃんたちに好かれて羨まし限りです!
三角関係だけど、みんなハッピーエンドになるといいです。by 匿名希望- 0