みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みから入って何話か購入しましたが、今のところ続きを買う予定はないかな……?私的にはちょっと特殊プレイすぎて笑ってしまいました(笑)
女子向け
私は絵が好みでした。少女漫画のようなタッチですし、お兄ちゃんもイケメン!よくある内容ではありますが、面白かったです
絵のタッチが好きで課金しました。しかしほかのレビュー同様、ケチャップマヨネーズのくだりが出てくると疑問ですし、イケメンがそれをネタにしているのが残念でした。
過去に漫画村で最初の方を見ていたのですが
途中が気になって購入してみました
3pの描写もあって興奮しましたby 匿名希望- 0
絵はキレイだし、兄ちゃんズもイケメンなんだけど・・・!!!だけど!!!調味料塗りたくるのはどうも好きになれませんでした(笑)普通でいいよ、ベタベタになるよーって思いながら読みました。゚(゚^o^゚)゚。
絵が綺麗
血の繋がらない
カッコイイお兄ちゃん2人に
想われる妹。
ちょっとおバカでまた可愛い(笑)
でも調味料にこだわる
必要があるのか?と笑っていまいます(^-^)
とき兄ちゃんも良いけど個人的には
やしろ兄ちゃんの方が好みかなぁーby 匿名希望- 0
ケチャップとマヨネーズ
ケチャップとマヨネーズの戦いですね(笑)
親戚の子を引き取って大切に育てて、大人の女性になりだして二人の兄弟に攻められちゃって。by ak24k- 0
新しい
まさかケチャップやマヨネーズが出てくる漫画とは!!
面白くて少し笑っちゃうけど、男の子はすごくカッコいいです。by 匿名希望- 0
逆ハーレム?
二人のお兄ちゃんが妹を取り合い溺愛するってよくあるストーリー。妹が天然なのも、片方の兄が口下手クールなのもよくある。ただ、これは絵がすごく好みです。妹に甘々の感じもキュンキュンします。
私は大好き
二人のイケメンに愛される日々がとても羨ましいし、もぅニヤニヤしながら何回も読んでます(笑)どっちのイケメンもタイプ過ぎてハマらないわけがない
by hman- 0