みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごくかわいい二人、お互いに支えあいお互いの事を思いやる、本当に仲の良い二人、早く自由に二人で外に行ける日が来ると良いのに

何だか良さそう

まだ無料分だけの途中ですが、良さそうなお話です。不思議な力を持つ主人公の女の子を大好きな旦那さん。何だか読んで幸せな気分になれるんではないかも思います😁

ほんわか

内容は、恐ろしい部分もあるのだけど、主人公のほんわかした性格や、可愛らしい絵で、怖くなく読めました。

好きなジャンルなのに読むのが後回しになっている。どうしてだろう。それも無料を使ってなんて思ってる。話的に好きだし面白いのに。なんでだろー

新鮮です。

出会いから結婚式ではなく、結婚からフラッシュバックで少しずつ過去が繋がっていくところが面白いし、
    ヒロインとヒーローの溺愛関係も、俺様ざゃなくて新鮮で面白いです。

まだ途中までですが

年の差の離れた夫婦の
    ありきたりの話とかではなく
    確かにほっこりした感じはありますが
    奥さんを守るために奮闘する
    旦那様が素敵です!!

みなさんの書いてるとおり、私もほのぼのかと思ったら全然違いました!!
    最初に白い子の足だけ出てきた時、かなりゾワッとしました(。>д<)

面白くないんだろうな~で読み出したら意外にはまってしまいました!家から出られない少女。その謎を明かそうとする年上の旦那様。二人の信頼しあっている夫婦間が羨ましくなりました。

ほのぼの系の内容と思いきや、色々お互いに御家の事情があり、スリルありの読み応えでした。
    絵もかわいく、二人が夫婦になる経緯が、七史さんの男前度をアップします。

一気買いしました!

絵がとてもかわいくて読みやすいです。怖い話や不思議な話が好きな人におすすめです。でもすごく怖いわけではなく、謎解きもあり癒しもありです。