みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久世さん

久世さん、素敵です。
    二人のラブラブには、キュンキュンします。

しかし、家が懐く?束縛してくるなんて、怖すぎます。

あまり落ち込まず、家から出られなくても、明るく生きる主人公、すごいです。

ストーリー、面白い!

不思議な話

今までになかった話の内容なので新鮮に感じます。夫婦なのにまだ営なまれてないんだよね?祟りが起きるから

無料分を読みました。
    祟りでお家から出れない紅緒ちゃんと祟りを終わらせたい七史さんのほのぼのとしたお話かなと思ったら、ホラー感が出てきて、ちょっと怖そうだけど、先が気になります。

ちょっと不思議な話ですが、きゅんな感じもあって読みやすくて好きです!
    個人的にはお兄ちゃん推しです♪!!

なんだか…

不思議な魅力でひきついちゃうマンガでした!16になったらって彼女はまだ高校生?家から出られないなら中卒で結婚!?!?

ほのぼの

してて、読んでて幸せだし。疑問もいっぱいでてくるけど、それはそれでいいかなと。まだ、読みはじめだけどこの後の展開が楽しみです。

「民俗学」とか「遠野」とか、大好物ワードに引っ張られて少しずつ読み進めています。
    年の差カップルは決して嫌いではないですが、奥様の見た目があまりにも幼くてちょっとひいてしまいました。
    渋好みで可愛らしいんですけどね…

最初はちょっとわからない感じで、でも、ほんわかムードで、良かったな。でも、呪いの事があまりに、重視され過ぎて、つまらなくなってしまいました。でも、雰囲気は凄い好きです。これから、どんどん進んで行くと、どうなるか、楽しみでもある作品です。

良い作品です

見えないものの存在で家から出られなくなった女の子を、旦那さんが助けようと、戦うわけではなく楽しみながら共存してる姿に惹かれました。
    今後の展開も楽しみです

可愛い

紅緒ちゃん可愛い。そして、内容も他にはなくておもしろい。このあとどうなっていくのか気になる。紅緒ちゃんが無事であって欲しい。