みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品内容が可愛いいですね。二人とも相手に一生懸命尽くそうという感じがとてもほほえましくがくふうはポワンとして良かったです。

オカルト

家の祟りに呪われてる?奥さんは家から出れない
    うーんなかなかオカルト的な。
    歳の離れた旦那さんは考古学者、幼妻は自分の運命を受け入れてる。
    そして医者の兄は溺愛的。うーんここからどんな展開があるのか、まぁ少しスローな展開な気もする。

ちょっと不思議なお話しでした。
    年の差夫婦のほのぼのとしたストーリーと思いきや、呪いのお話しが出てきたり、途中はちょっと怖かったです。
    でも、女の子が若いのに中身がおばあちゃんっぽかったり、でも凄く健気で可愛らしかったりで、応援したくなりました。
    まあ、最後は結局ハッピーエンドだったのでよかったです。

少し

少し怖い感じもしますが、2人の思い合う姿がとても健気で可愛い感じがしました。
    現実的なストーリーではありませんが、おもしろかったです。

まだ途中までしか読んでいませんが、ほのぼのカップルの可愛いお話。では無さそうですね。これからどういう展開になるのか楽しみです。

可愛い

タイトルが気になりら読み始めました。無料だったから、そこだけと思ったら、なんか主人公の健気さや旦那の誠実さに、先も読みたくなり一気に読みました。

わー!ほのぼの系でかわいい!って軽く読み始めてみました。家にまつわるストーリーが奥深そうでワクワクしながら読んでます。

のほほん夫婦のほんわかストーリーかと思いましたが、だんだんとホラー要素が強くなってきます。謎が段々と明かされるところを読んでいて、課金が止まらなそうです。

不思議な家に住む夫婦のお話し、年の差夫婦いいな。年下奥様のこと、かわいく感じるだろうな。家から出られないのは辛い。

前から気になってたお話しで無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になってしまいました。
    ちょっと恐いところもあるけど、課金します。