みんなのレビューと感想「ナニを入れても気づかれない!?~存在感ゼロで密着ストーキング~」(ネタバレ非表示)
良いですけど
タイトル表紙の絵と、本文の絵に差があるような。若干タイトル表紙に釣られた感じもします。内容は良いです。
by yos73577- 0
透明人間
主人公の存在感がゼロになってしまい女の子に全く気づかれなくなってしまった。まるで透明人間。そうなったらやりたい放題でしょ。
なかなか
シチュエーションなど絵などがすべて綺麗でストーリーも楽しくてとてもおすすめの作品です。
是非みなさんに読んでほしいです。by 匿名希望- 0
いい
よくある設定だけど面白いし、
手当り次第じゃなくて女の子キャラを気に入ればめちゃくちゃ楽しんで読めるのでオススメby 匿名希望- 0
自分もこんな風に透明になれたらこうなってしまうのかもしれないたぶんヤバイかもですでも実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
おもしれー
最高におもしろい。
今まで読んだどんなマンガより面白いぞー。
読まなきゃ損間違いなし。
読むべし読むべし。by 匿名希望- 0
ストーリーは良かった
けど、漫画の身体中のラインとか、スゴく、粗削り過ぎて汚ない絵になってるし、女の子の顔まで不細工過ぎ~~
興奮度かなり低かった。by ❤ポンチール❤- 0
なんか興奮
存在感0になっちゃった男の子が憧れの同級生のストーカーになって、お家に侵入したり、お風呂覗いたり、学校のトイレ覗いたりする話です。男の子のドキドキ感がいい感じに興奮します。
とても良い作品でした。まだ全て購入していないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品でした!
by toras- 0
よくある設定かなって思ったが、手当り次第じゃないところがいい。
けど、見えなくなったり、みえるようになったりのきっかけが本当によくわからない作品でふわっとしすぎている。by おさるの科学- 0