みんなのレビューと感想「プリンス オブ サハラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、絵は綺麗です

が、ちょいもの足りないかな…HAPPY endじゃなくても大丈夫な方にはおすすめです

すみません

私は、この手の物は受けつけられませんでした(^◇^;)
    絵が綺麗なだけに残念です。
    今度は普通の男女の恋愛を読んでみたいです。

短い‼けど、深い‼

ミステリアスな雰囲気を全体的に漂わせた作品です。そこからいかにエロに持っていくか、流石新田先生です。
    短編なのでエロいシーンはあっても短めです。もっと読みたくなります。

見入ってしまいました。

ちょっと覗くつもりが、絵の綺麗さに引き込まれてしまったといったかんじです。話の内容も、短くはありましたが今後がきになる内容でした。

まさに美しいがぴったり

一枚のミステリアスな肖像画から始まる現代~絵に隠された秘密を過去にさかのぼっていくのですが、ストーリーも人物も本当に美しくて素敵なのですが、過去が切なすぎて…
    本編続きはないでしょうが願わくば現代のふたり(子孫)が結ばれることを願います。

安定のお美しさなう(*´▽`*)

キマシタ!新田先生!

今回もやはりキャラが皆お美しい~
    (*´ω`*)ほふ~

表紙的にエロ重視なのかと軽く思ってましたが、
    感動的な純愛ストーリーで(いや、ちゃんとエロいですよ?wでもいつもより控えめな…という感じを受けたので…)良い意味でびっくりしました。新田先生の作品はキレイな上にキャラが魅力的なので、いいですね◎

短編もよかったです(*´∀`*)ちょっとミステリアスで大人ぽい話でよかったです!

待ってました❗

って感じの大好きなアラブの王子と異国のプリンスの話。肖像画に秘められた想いと同時進行で現代版と昔が交互に。
    昔の話にグッときます。王族の中に必ずやいる美しく気高くまともな方。
    プリンスオブサハラは大好きな話です。
    なぜ異国の地で囚われ身で心が動いたのかの流れが美しい。

海神の話も弁天の話もそれぞれ良かったです。
    時代風景が大好物だったので私は読んで本当に良かったです。
    サハラは続きと言うかもっと読みたい作品です。