みんなのレビューと感想「プリンス オブ サハラ」(ネタバレ非表示)

待ってました❗

って感じの大好きなアラブの王子と異国のプリンスの話。肖像画に秘められた想いと同時進行で現代版と昔が交互に。
    昔の話にグッときます。王族の中に必ずやいる美しく気高くまともな方。
    プリンスオブサハラは大好きな話です。
    なぜ異国の地で囚われ身で心が動いたのかの流れが美しい。

海神の話も弁天の話もそれぞれ良かったです。
    時代風景が大好物だったので私は読んで本当に良かったです。
    サハラは続きと言うかもっと読みたい作品です。

安定のお美しさなう(*´▽`*)

キマシタ!新田先生!

今回もやはりキャラが皆お美しい~
    (*´ω`*)ほふ~

表紙的にエロ重視なのかと軽く思ってましたが、
    感動的な純愛ストーリーで(いや、ちゃんとエロいですよ?wでもいつもより控えめな…という感じを受けたので…)良い意味でびっくりしました。新田先生の作品はキレイな上にキャラが魅力的なので、いいですね◎

短編もよかったです(*´∀`*)ちょっとミステリアスで大人ぽい話でよかったです!

美しい!!!

新田先生の美麗な絵に短編では惜しいくらいのストーリー。
    その後どうなったのか考えてしまいます、感慨深い読後感が残ります。
    本当に美しく、何度も魅入ってしまう…最後の弁天の話はその後が特に気になります。
    新田先生の作品は短編でも内容がしっかりと作られていて特に一話目の一枚の肖像画から展開するストーリーは長編でもっとじっくり楽しみたいと思いました、先生の作品は性描写も綺麗で絵も美しいですが、何より登場する人物同士の心のやり取りに強く惹かれます。

絵が美麗です

異国王子もの好きで、表紙に惹かれて読んでみました
    まず絵が美麗です
    ストーリーも短いながらも良く考えられてて、惹き込まれました
    話数が少ないせいか終わり方があっけなく勿体無い感じです
    エロも期待した程では無くて残念
    でも、色気のある絵が物語に相応しく思いました
    1回読んだだけでは良く理解できなくて2回読んでのレビューです

エロ美しい。

新田祐克さんの絵はとにかく色っぽい。
    受は艶っぽく、攻は男前。アラブのプリンスも素敵でした。気が強い受も最後は絆されて可愛かったです。
    海のお話のタコがちょっと笑えました。
    最後の話の続きが読みたい。2人が再会して
    ラブラブしてるとこが読みたい!!

とにかく綺麗なのだ!

本当に美しく綺麗な受けが好きな人には読んでもらいたい作品!!
    絵だけでも目の保養になりますがお話も楽しめます
    エロさは激しくはありませんが綺麗にまとまってます

美しい

アラブでも日本でも、どの世界を描いても、先生の作品は人物もお話も美しいです。
    どれも短編なのがもったいないくらい。まだこの世界に浸っていたいと思ってしまいます。

見入ってしまいました。

ちょっと覗くつもりが、絵の綺麗さに引き込まれてしまったといったかんじです。話の内容も、短くはありましたが今後がきになる内容でした。

アラブの多様と異国のプリンスのお話。
    とにかく絵が綺麗です。
    ストーリーも面白かったです。
    まだ、続きがありそうな終わり方だったので今後を期待します。

アラブもの好きで購入しました。
    思っていたのとはちょっと違っていたけれど、これはこれで楽しめました。とにかく絵がきれい。エッチなシーンも美しい~