みんなのレビューと感想「プリンス オブ サハラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

(表題作のみのレビューです)
    アラブが好きで購入したのですが、話も面白くて満足でした。
    アラブ物と言うと俺様な攻が多いのですが、この話の攻は俺様要素が少なく、細やかな心遣いで受を大切にする優しさに溢れていて、そういう所も良かったです。
    絵も綺麗で王宮の中や登場人物の衣服などとても丁寧に描き込まれていてアラブ好きとしては大満足でした。
    現在と過去の物語が交錯するような形で進んで行きますが、過去話のラストは衝撃的でした。

とにかく綺麗なのだ!

本当に美しく綺麗な受けが好きな人には読んでもらいたい作品!!
    絵だけでも目の保養になりますがお話も楽しめます
    エロさは激しくはありませんが綺麗にまとまってます

短編なので、少し物足りない気がしました。
    春抱きの内容が好きな人には、あまりオススメでは、ないのかも。でも、絵は本当に綺麗です✨

面白いです。

絵が好きな感じだったので、
    読んでみました。
    話も、エロもあるし、ストーリーも面白かったです。
    他の作品も読みたいです。

アラブもの好きで購入しました。
    思っていたのとはちょっと違っていたけれど、これはこれで楽しめました。とにかく絵がきれい。エッチなシーンも美しい~

絵が綺麗

この作家さんのファンです。
    話がしっかりしていて絵も綺麗です。
    今回は主人公がとても美しいですが女性的過ぎたかなあ?

新田先生の作品大好きです!受けが綺麗ですし攻めもカッコいい♪絵も綺麗で読みやすいと思います。オススメします。

この作者さんの絵が好きで、色々読んでます。絵がきれいなのでエロの部分もドキドキして最高です(笑)ストーリーも面白い!

オススメ❗

新田先生の大ファンです。
    キスアリキからハマり、春を抱いていたも全巻読破。
    先生の作品を片っ端から読んでます。
    先生の作品は絵が美しくて、ストーリーの骨組みもしっかりしていて、ハズレがありません。
    この作品は今までとちょっと世界が違ってますが、期待を裏切りませんでした。
    オススメです。

美しい!!!

新田先生の美麗な絵に短編では惜しいくらいのストーリー。
    その後どうなったのか考えてしまいます、感慨深い読後感が残ります。
    本当に美しく、何度も魅入ってしまう…最後の弁天の話はその後が特に気になります。
    新田先生の作品は短編でも内容がしっかりと作られていて特に一話目の一枚の肖像画から展開するストーリーは長編でもっとじっくり楽しみたいと思いました、先生の作品は性描写も綺麗で絵も美しいですが、何より登場する人物同士の心のやり取りに強く惹かれます。