みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)

昔こちらの作家さんの絵がすごく綺麗で、よく読んでました。今読み返してもやっぱり男の人がきらきらしててでも涼しげで素敵です。お話もとんでもないでだしだけど、なんだかんだとほのぼのなんですよね。
by ahtr-
毎回読んでいて、コッペパンが無性に食べたくなる笑 主人公の性格が大好きで、2人がうまくいってほしい。なぜ恋しないのか、、気になる。
by ホワイトボード-
ちょっと
ニヤニヤしながら感度して少し涙ぐみながら読んでます。まだ途中までだけど、最後まで購入して読むつもり。
by ニニギ51-
絵が好きで
この作者さんの絵が昔からとても好きで、長編にならないのでサクッと読めて好きです。昔感じていたようなほんわかしたような気持ちになれて時々読み返します。
by y.aoi.u-
お見合いからの同居で、ちょっと闇はあるけど、生活していくうちに浄化していけてるからいいと思う。
軽く読めて笑えるとこもあって好きです。by チョコだまり-
タイトル紙の雰囲気と内容は私的には違いましたが面白いです!無料だけだと物足りなく感じ続きを購読したい気持ちになります!
by アンキロサウルス-
初めは絵が好きで、読み始めました。
読み進める内にどんどんハマってしまいました、登場する旦那さんもその兄弟もお父さんまで、イケメン揃いで眼福です。
内容も素敵、絵もキレイだし最高でした。by fubaba-
久々に、ほんわかした内容の温かいものをみつけました。ぜひうまく行ってほしいから読み続けちいきたいです。
by 匿A-
なんとなく
読んでみたけど素敵なお話!!パン食べたくなる漫画家(笑)5歳の双子つれて出戻りって大変だね(^-^;でも姉妹仲良しで良いよね😁👍👍
by まさママ♪-
うわッ。おおや先生の作品だ!
懐かしい。
学生の頃以来、漫画読まなくなっちゃって、こうして漫画三昧してたら、
嬉しいな♪
読むの楽しみです♪by コリアンデー-